Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..

Уважаемый CAUTION!Если я говорю про оружие- я немного в нем понимаю.

Калаш, еще раз говорю это детище группы конструкторов к которой М.Калашников не имеет никакого отношения.Да и то довели до более менее приемлимого варианта лишь через 12 лет выпустив в свет АКМ(с)

Ну а ваши утверждения что я иностранец, американец, англичанин или португалец по меньшей мере смешны!

Кстати, чуть не забыл, вы так и не удосужились выдать сюда великие изобретения и разработки советских ученых, конструкторов.Не сочтите за труд, выдайте пожалуйста.Обсудим.

Первое, выложите сюда фото деталей  Stug44 и АК-47 и докажите что это сотворил Шмайсер а не Калашников, вот тогда мы тут все убедимся что Калашников "никчемный" колхозник.

Свою систему Меделеев разрабатывал годами, но конечный вариант самой таблицы ему приснился.

Вы может и не иностранец, но к русским не имеете никакого отношения.

Я могу выложить, великие достижения и изобретения Советских ученых, но я вам уже описывал условия, при которых я потружусь, вы пообещаете больше не говорить такую фуйню про колхозников, и про то что русские ничего не могут, и что немцы запустили человека в космос и все вооружение придумали и воплотили они а не советские ученые.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошо, я обещаю не хаять Калашникова.Хотя его автомат который он предоставил комиссии чето очень похож на stg44.Настоящие наши оружейники: Симонов, Дегтярев, Судаев и многие еще.Калашникова я в этот ряд не ставлю.Вы уж извините!

Ну да ладно, иду на ваши условия.Очень хочется с действительно эрудированным человеком поговорить про всяко разно, а не с быдлом про гомосячьи затеи!

Опубликовано (изменено)

Хорошо, я обещаю не хаять Калашникова.Хотя его автомат который он предоставил комиссии чето очень похож на stg44.Настоящие наши оружейники: Симонов, Дегтярев, Судаев и многие еще.Калашникова я в этот ряд не ставлю.Вы уж извините!

Ну да ладно, иду на ваши условия.Очень хочется с действительно эрудированным человеком поговорить про всяко разно, а не с быдлом про гомосячьи затеи!

И я в свою очередь извиняюсь, я думал называя Калашникова колхозником, вы под колхозниками подразумеваете всех советских ученых и инженеров. И колхозники для вас это ничего не умеющие, кроме стряхивать навоз с валенка, люди.

А на счет гомосячьих разборок, всё и все прекрасно понимают, не дети тут собрались, ремонт машин, даже Жигулей это ответственность.

Не приятно просто слышать о своей родине негатив, тем более справедливый, им и сказать в ответ нечего.

И хохлы так-же реагируют, и всё прекрасно понимают, но это то-же их родина, вернее половина её.

Изменено пользователем CAUTION
Опубликовано

Первое, выложите сюда фото деталей  Stug44 и АК-47 и докажите что это сотворил Шмайсер а не Калашников, вот тогда мы тут все убедимся что Калашников "никчемный" колхозник.

Ну фото так фото.Вот то изделие что он предоставил на комиссию.

Еще раз повторяю: к АК-47 Калашников уже не имел отношения.

post-254917-0-44361200-1562593533_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А на счет гомосячьих разборок, всё и все прекрасно понимают, не дети тут собрались, ремонт машин, даже Жигулей это ответственность.

Даже ремонтируя Жигули, я уж не говорю про гидросистемы не приемлимо переходить грань дозволеного!

А именно затрагивать родителей и детей!

Ну да ладно, зомби Соловьева в субботу просто посмотрел и ощутил себя эдаким человеком-едроссом которому можно все!Да еще шашлычек под бояру...

Изменено пользователем маугли
Опубликовано (изменено)

Вы выложили АК-46 а это КАК РАЗ зарубленная на корню реплика stug-44, с некоторыми дополнениями.

К АК-47 никакого отношения.

По АК-46, это вообще чего то непонятное, по Шпагину или Судаеву понятно от куда пришли и есть родословная, а вот по этому образцу информации мизер.

Видимо реплика на столько редкая и не удачная, как ППШ переделанный немцами под магазин MP 42.

Опубликовано (изменено)

Вы выложили АК-46 а это КАК РАЗ зарубленная на корню реплика stug-44, с некоторыми дополнениями.

К АК-47 никакого отношения.

По АК-46, это вообще чего то непонятное, по Шпагину или Судаеву понятно от куда пришли и есть родословная, а вот по этому образцу информации мизер.

Видимо реплика на столько редкая и не удачная, как ППШ переделанный немцами под магазин MP 42.

Я про это и толкую: АК-47 это в принципе автомат тульского оружейника Булкина с дополнениями винтовки Льюиса.

Из колхозника Калашникова просто сделали бренд как сейчас говорят.Автомат разрабатывали и доводили до нормы совсем другие люди: Дейкин, Лютый, Афанасьев, Ширяев, и много кто еще.

Был резон переделывать.Практика войны показала что индивидуальное стрелковое оружие пехотинца должно не точно стрелять, а поливать огнем.Из тех же соображений АК-47 поливает, но попасть из него затруднительно.

У ППШ скорострельность практически запредельная для пистолетов-пулеметов за счет свободного затвора.Еще одна поделка такого толка-узи.Мало того патрон типа нашего макаровского(чтоб не провоцировать антифашистов, а так патрон 9х19 Par), так еще и тяжеленный с неудачной развесовкой.

Но война то кончилась, нужно было подумать и о более совершенном оружии.Да и тактика боя сменилась.

Изменено пользователем маугли
Опубликовано

Сказочный долбоеб! В мире считается, что родоначальником конвеерной сборки авто является Генри Форд, но по мышлению пидараса он не при чем, а авторы те, кто работал на конвейере! Уберите наконец этого долбоеба!

Опубликовано

Нндя.

С маьчастью по оружию у вас полный швах. Сравнтвать зеленое и горячее, это акуительно.

Опубликовано

Нндя.

С маьчастью по оружию у вас полный швах. Сравнтвать зеленое и горячее, это акуительно.

Обоснуем Константин или просто позывы?

Сказочный долбоеб! В мире считается, что родоначальником конвеерной сборки авто является Генри Форд, но по мышлению пидараса он не при чем, а авторы те, кто работал на конвейере! Уберите наконец этого долбоеба!

Я такую тварь как ты уже не воспринимаю как человека, не говоря чтоб воспринимать как собеседника!

Заткнись мразь!

Ты уже все сказал!

Опубликовано

А что ракеты будут лететь только с Прибалтики? Это у вас шаблон анти-соловьева.

Страсти по ТВ, сожженные люди в профсоюзе страсти? Ракеты по городам это страсти? Солдаты вермахта были больны нацизмом, все дозволенностью, а офицеры еще и наркоманы, так что об изнасилованных старухах, прибитых гвоздями, изнасилованных и порванных пополам младенцев (бабушка видела ), это не басни. Сожженые в врематорих люди, и кошельки из женских грудей, то-же не басни, и мыло из заводов-крематориев то-же не басни.

Про мыло читал, про дом профсоюзов слышал, а вот про офицеров вермахта наркоманов- впервые слышу.

Солдаты не были больны-они выполняли приказы.

Высоцкий у нас сколько лет сидел на игле?Однако гвоздями никого не пришивал.

Кстати, не надо путать солдат вермахта и сотрудников СС в лагерях.Там и нормального человека крышу снесет.Хотя в фильме "Т-34" показаны нормальные такие нацисты, вполне дружелюбные...

Вообще от наркоты(это ялимке на заметку) сдохло народу больше чем в Хиросиме.В их числе вроде неплохие люди, великие артисты, музыканты.

Ну если от грибов в Чувашии сдохнет какойто пидарас ялимка- вообще никто не расстроится!

Опубликовано (изменено)

Я про это и толкую: АК-47 это в принципе автомат тульского оружейника Булкина с дополнениями винтовки Льюиса.

Из колхозника Калашникова просто сделали бренд как сейчас говорят.Автомат разрабатывали и доводили до нормы совсем другие люди: Дейкин, Лютый, Афанасьев, Ширяев, и много кто еще

C est la vie, жизнь такая, либо ты исследователь, изобретатель или Ученый, либо хороший организатор, нужно выбрать что то одно, либо открывать изобретать и исследовать, и все что тебе нужно чтобы не мешали, и с утра надевать одинаковые ботинки.

Либо организовывать исследования, открытия и изобретения, что то-же не просто, хотя гораздо проще науки, ну и соответственно зачастую подбирать лавры.

И что плохого в брендах, страна должна иметь героев, а у нас в отличие от других стран, х-во изучают историю, а её нужно учить, а некоторым особо тупым, тупо вдалбливать, без объяснения, все равно не поймут.

Ну ладно, к брендам.

Был такой ученый, Бенджамин Франклин, так вот на родине его считают писец каким ученым, а у нас был Ломоносов, который первым и опыты с электричеством проводил, и первым волновую теорию света изучал, однако все знают Франклина и Юнга, но мало кто Ломоносова, потому что Ломоносов Крестьянин, и записывал научные термины русским языком.

Ну да ладно, все равно наука встала еще в 80-х, сейчас просто миниатюризировав, выдают за новое. Не ведет капитализм человечество вперед.

Про мыло читал, про дом профсоюзов слышал, а вот про офицеров вермахта наркоманов- впервые слышу.

Солдаты не были больны-они выполняли приказы.

Высоцкий у нас сколько лет сидел на игле?Однако гвоздями никого не пришивал.

Кстати, не надо путать солдат вермахта и сотрудников СС в лагерях.Там и нормального человека крышу снесет.Хотя в фильме "Т-34" показаны нормальные такие нацисты, вполне дружелюбные...

Вообще от наркоты(это ялимке на заметку) сдохло народу больше чем в Хиросиме.В их числе вроде неплохие люди, великие артисты, музыканты.

Ну если от грибов в Чувашии сдохнет какойто пидарас ялимка- вообще никто не расстроится!

Ну да, солдаты вермахта, убивающие старушку за то что она заступилась за насилуемую ими внучку. Ага, бабушка была сумашедшей, и они из человеколюбия застрелили её и спалили деревню, по приказу, ну а девочке что жалко было, все равно она скот, то-же приказ, считать человека скотом.

Хуже нацистов, только англо-саксы, те и целую нацию под корень истребили и хим-бак оружие уже в 20-м веке применяли.

Были у Немцев веселые таблетки вермахта, Первитин, да и кокаинисты не редкость, а простым солдатам сказали что убивать западных варваров нормально, евреев нужно а коммунистов обязательно, задурили им мозг нацистской пропагандой, а без наказанность по страшнее наркоты, не видели они на территории СССР людей, могли спокойно выйти и насрать перед сидящими подростками, а чего стесняться они ж не люди.

Ну и по фильмам выпускающимся сейчас в России, если в фильмах запретить правду о Союзе вроде криков "За Сталинааааа", и поставить съемочную команду, во главе с режиссером, который в упор не понимает ни героев, ни идеи о защите родины, такое вот кино и получиться.

А других ни артистов ни режиссеров не пускают, а ведь театральные институты и институты кино-телевидения выпускают каждый год новых, а у нас во всех фильмах одни ры лица, лизбоярские, фон-михалковы и пр. бондарч бездари.

Считается что артист должен быть красив, и знаменит, играть хорошо не обязательно, а ведь хороший артист это перевоплощение в роль, а у наших артистов, из фильма в сериал, играют сами себя.

Я видел конкурсные работы, когда кооперируются ребята, молодые актеры, режиссеры, операторы, и делают короткометражку, так почти каждая короткометражка лучше тошниловки михалкова или испоганеных бондарчуком Братьев Стругацких.

Опубликовано

Участников форума банят из-за пидарасов пришедших насрать на форуме ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7777 Ну-ну !

Опубликовано

И кто ж тебя этим неблаговидным делом (срать) тут заставляет заниматься? 

Ходи в нужник, не ходи на форум... :emot64:

Опубликовано

И не хуже , а может и лучше Калашникова и Симонова, , Судаева наши Туляки  Токарев , Стечкин ,Макаров ,Мосин , у Стечкина например есть конкурсные работы получше АКМ , но на вооружение не поставлены и негры с ними не бегают , но это не значит что калаш лучше всех , зато спец подразделения довольны ...

Опубликовано (изменено)

Ну что, я уже обрадовался, наконец то начинается диалог, Россия-Украина, прямой телемост в прямом эфире, но облом,с. А я бы как раз на это посмотрел, если без запикивания и монтажа. И чтобы дали всем сторонам высказаться.

Не судьба, :emot65: побоялись Великие Укры, не удобных вопросов.

Так что до нормализации еще дело даже не начинало идти, что Зеленский что Порошенко, от перемены мест сумма не меняется. :36_1_50:

Опубликовано

побоялись Великие Укры, не удобных вопросов.

)))

Достаточно наслушались, и от федеральных к аналов.  

Ты уж извини, что тебе такое удовольствие не доставлено...  :emot64:

Опубликовано (изменено)

)))

Достаточно наслушались, и от федеральных к аналов.  

Ты уж извини, что тебе такое удовольствие не доставлено...  :emot64:

Ну знаете, одно дело смотреть "Перший" или "ОРТ" или "1+1" или "Россию-1", другое когда эти две толпы встретятся, без запикивания.

Пускай заданы бы вопросы, про жизнь, про евроассоциацию, про Боинг, про Дом Профсоюза и Крым.

Не сцудьба.

Ясно у кого под хвостом горит, и ясно у кого больше.

В принципе разница между пропагандой в обоих половинах не велика, ну разве что в одной говорят тихо про либералов, а в другой говорят громко о России.

Ну и по Украинским каналам, модно говорить о европейском пути развития, показывать графики и вопрошать, "Вот Цэ Эуропа, а Цэ мы. Почему у нас не так???".

Так и по Российским каналам то-же, только тише, и с обидой "Нас не взяли".

Опубликовано

Видимо, есть что скрывать, вон как Саня усердно им подхрюкивает))

Опубликовано

Видимо, есть что скрывать

Я специально смотрел вчера "Перший" в надежде услышать новости про телемост, нифика, одна чушь про путешествия и про европу. Как там хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования