Опубликовано 3 августа, 20196 г. Как обычно предсказуемо, если появилась обезьяна, то обязательно видео из помойки и во все стороны разбрызгивание слов :путиноиды, едрос, медвепут и т. д. . Олень, тебе лечиться нужно, ты сов ем ебнулс.. на политике!Так сдай свою Хонду в металлолом с припиской: пусть из этой вражеской колесницы сделают снаряды для патриотов Сирии(Донбасса).Ака4 это тоже касается- почему бы не сдать фольц в фонд помощи и из патриотических соображений не перейти на Гранту например.А то встанет такой "патриот" утром, поссыт в импортный унитаз, подключенный импортными комплектующими, включит импортный телевизор, из импортного холодильника достанет импортозамещенную жратву, разогреет в импортной микроволновке, посмотрит время на импортном телефоне и поедет на работу на иномарке. А это все в России когда делать будут?
Опубликовано 3 августа, 20196 г. Жителю Сосновки: Вот так если нет ни голоса, ни таланта пробиваются. Противна даже не сама пестня, а смысл. Тебя об косяк каждый день колотят или ты сам дурак ? Посети страницу этой машани http://mashany.ru/ ! Ты олень не замечаешь , что она всего-лишь на политической волне хочет бабки срубить от ютуба ? Или ты совсем баран ?
Опубликовано 3 августа, 20196 г. Тебя об косяк каждый день колотят или ты сам дурак ? Посети страницу этой машани http://mashany.ru/ ! Ты олень не замечаешь , что она всего-лишь на политической волне хочет бабки срубить от ютуба ? Или ты совсем баран ?Да причем тут машани?!Этих проплаченных там хватает: Максим Пугачев, Михаил Боярский,Лепс, и тд.А вот например Макаревича записали во враги народа и похрен что его песни слушали десятилетиями! Так что насчет Хонды?
Опубликовано 3 августа, 20196 г. Так что насчет Хонды? Ты в натуре е.анутый на политической волне ! Иди олень лечись ! Во время войны советские солдаты ездили на трофейной технике и воевали трофейным оружием и что из этого ? Мне моя хонда досталась в подарок , тоже в своем роде трофей . И что ты олень имеешь против моего трофея ? Я машину не своровал , не угнал , родину в обмен не продавал , тебе что до нее ?
Опубликовано 3 августа, 20196 г. А вот например Макаревича записали во враги народа и похрен что его песни слушали десятилетиями! Его песни как слушали , так и слушают . Но людям непонятно , какого черта он поперся в политику ? Ему что не понятно , что сцена и политсцена -это разные вещи ? Не принял народ его как политика и что ? Макаревич возомнил себя всемогущим ?
Опубликовано 3 августа, 20196 г. Ты в натуре е.анутый на политической волне ! Иди олень лечись ! Во время войны советские солдаты ездили на трофейной технике и воевали трофейным оружием и что из этого ? Мне моя хонда досталась в подарок , тоже в своем роде трофей . И что ты олень имеешь против моего трофея ? Я машину не своровал , не угнал , родину в обмен не продавал , тебе что до нее ?Мне до твоей машины дела нет, но из любви к сказочному и из соображений импортозамещения надо бы ее переплавить на например ракеты для РСЗО и отправить "патриотам" русского мира на Донбассе.
Опубликовано 3 августа, 20196 г. Мне до твоей машины дела нет, но из любви к сказочному и из соображений импортозамещения надо бы ее переплавить на например ракеты для РСЗО и отправить "патриотам" русского мира на Донбассе. Не надо ни чего переплавлять,просто дебилам таким как ты, пенсию не дадут и хватит на ракеты
Опубликовано 3 августа, 20196 г. Не надо ни чего переплавлять,просто дебилам таким как ты, пенсию не дадут и хватит на ракеты Обоснуй про дебила.А я послушаю.Фольца значит менять на русавто не будем!Предсказуемо. Насчет пенсии: я должен выйти на пенсию в следущем году, но так как специалистов нет -придется поработать.Я не против, но есть осадок: где система профобразования?!А?
Опубликовано 3 августа, 20196 г. Обоснуй про дебила.А я послушаю. Фольца значит менять на русавто не будем!Предсказуемо. Насчет пенсии: я должен выйти на пенсию в следущем году, но так как специалистов нет -придется поработать.Я не против, но есть осадок: где система профобразования?!А? У меня четыре машины и все иномарки и в доме у меня все импортное,все лучшее,если научатся в России делать лучше,буду покупать российское. Я люблю свою родину,но не умеет моя родина выпускать хорошие и качественные товары,может когда и научится,а пока так. Насчет пенсии,думаю что особенно таким как ты ее надо отменить совсем,а деньги направить на ракеты для Донбасса ну и так и быть на профтехобразование.
Опубликовано 3 августа, 20196 г. Ну хоть признался что Россия ничего делать не умеет.Точнее разучилась. Заводы попилили на металлолом такие как ты и вологодский бандос. Чтоб не быть голословным расскажи например про станки 63 серии и где их сейчас выпускают. Кашка 16 и то советская. А что ты сделал будучи патриотом? Изменено 3 августа, 20196 г. пользователем маугли
Опубликовано 3 августа, 20196 г. Ака4, ты наладил производство РВД?Элементов гидравлики?Нет же. Так пока мы закупаем насосы типа НШ-50 у Украины, рукава у Италии, фитинги у США, распределители в европе.Мы даже краны сдалать не можем не потому что тупорылые, а потому что такие как ты рулят! И эта подмосковная тварь мне будет чесать про то как мы хорошо живем!
Опубликовано 3 августа, 20196 г. Ну хоть признался что Россия ничего делать не умеет.Точнее разучилась. Заводы попилили на металлолом такие как ты и вологодский бандос. Чтоб не быть голословным расскажи например про станки 63 серии и где их сейчас выпускают. Кашка 16 и то советская. А что ты сделал будучи патриотом? Я построил коммунизм в своем доме и для себя и своей семьи!!! Ака4, ты наладил производство РВД?Элементов гидравлики?Нет же. Так пока мы закупаем насосы типа НШ-50 у Украины, рукава у Италии, фитинги у США, распределители в европе.Мы даже краны сдалать не можем не потому что тупорылые, а потому что такие как ты рулят! И эта подмосковная тварь мне будет чесать про то как мы хорошо живем! Ты пидарок не обобщай,я действительно хорошо живу,а тебе и таким как ты и не положено хорошо жить
Опубликовано 3 августа, 20196 г. Я построил коммунизм в своем доме и для себя и своей семьи!!! Ты пидарок не обобщай,я действительно хорошо живу,а тебе и таким как ты и не положено хорошо жить да неплохо я живу.А почему таким как я не ПОЛОЖЕНО хорошо жить?Оберлейтенант SS с погонялом ака4 решил все за нас?А пыль глотать в сухую погоду не утомишься?
Опубликовано 3 августа, 20196 г. да неплохо я живу. Да ты че?Не может быть!!! А че тогда жопу рвешь тут?
Опубликовано 3 августа, 20196 г. Да ты че?Не может быть!!! А че тогда жопу рвешь тут? Пытается растянуть под немецкий крест ))
Опубликовано 4 августа, 20196 г. Да ты че?Не может быть!!! А че тогда жопу рвешь тут? Надоело смотреть как над народом издеваются!А некоторые господа одобряют.Толи из мазохизма, толи мозги им промыли до нельзя...
Опубликовано 4 августа, 20196 г. Надоело смотреть как над народом издеваются! А некоторые господа одобряют.Толи из мазохизма, толи мозги им промыли до нельзя... Иш ты,правдолюб сранный,народ ему жалко,не смеши,это тебе лично на яйца наступили. С пенсией кинули,цены повышают,за ЖКХ не чем платить,а зарабатывать ты не умеешь и ты вместо того что бы заработать денег тут говно изливаешь. Самая обычная никчемная тварь,как сказала бы моя мать,если бы была жива,пирог ни с чем!
Опубликовано 4 августа, 20196 г. Парадокс весь наглядно можно пронаблюдать по соседям, все хотели лучшей жизни каждый раз после очередного майдана жить становилось все хуже и хуже. Лозунги были подождите вначале будет хуже, а потом заживем, " они и живут " основном в бегах. Смена не только власти на и законов координально, что мало вероятно из мира фантастики, как называлась передача "очевидное невероятное" Крикуны которые были или возле нее ищут перемен для себя, а не для нас с тобой, это просто лозунги для достижение своей цели. Как глосит старая поговорка "обещать не значит чтоб жениться" . Вот тут и скрывается весь подвох. как вы выражаетесь "промывка мозгов, мазохизм, про....... и т.д. " кому что промыли или вложили о лучшей жизни в головы, становится паранойей у последних. Изменено 4 августа, 20196 г. пользователем vriant
Опубликовано 4 августа, 20196 г. Иш ты,правдолюб сранный,народ ему жалко,не смеши,это тебе лично на яйца наступили. С пенсией кинули,цены повышают,за ЖКХ не чем платить,а зарабатывать ты не умеешь и ты вместо того что бы заработать денег тут говно изливаешь. Самая обычная никчемная тварь,как сказала бы моя мать,если бы была жива,пирог ни с чем! Меня не кинули с пенсией.Пойду в 55.Вредного стажа до хрена и больше. А деньги я по выходным не зарабатываю.
Опубликовано 4 августа, 20196 г. Парадокс весь наглядно можно пронаблюдать по соседям, все хотели лучшей жизни Коллега, народ выходит на майданы не от того, что сегодня хорошо, а мы просто хотим завтра лучше. Народ выходит на майданы, когда их достало.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь