Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про захвачен и не законно

По букве закона поподробней пожалуйста

Ну тогда по букве закона почему законно?

У вас у путлеровцев все законно: территорию отобрать у соседа, бандитам помогать которые сосед из-за этой помощи ликвидировать не может, бомбить Сирию, поднимать пенсии, вводить налоги на воду из своих скважин и колодцев и на яблони в саду.....

Хотя можешь не отвечать: надоело выслушивать про голосование и референдум с 99.99% голосов за.

Гитлер тоже проводил типа референдум по присоединению Австрии в 1938.И тоже с тем же результатом!

Совпадение?Не думаю!

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У вас у путлеровцев все законно: территорию отобрать у соседа, бандитам помогать которые сосед из-за этой помощи ликвидировать не может, бомбить Сирию, поднимать пенсии, вводить налоги на воду из своих скважин и колодцев и на яблони в саду.....

Хотя можешь не отвечать: надоело выслушивать про голосование и референдум с 99.99% голосов за.

Гитлер тоже проводил типа референдум по присоединению Австрии в 1938.И тоже с тем же результатом!

Совпадение?Не думаю!

Где ответ на мой вопрос, не отвлекайтесь  .... А СССР раздербанили законно? Югославию тоже, а перед Югославэй не предупреждали ( не открывайте ящик пандоры) ?

Опубликовано

Где ответ на мой вопрос, не отвлекайтесь  .... А СССР раздербанили законно? Югославию тоже, а перед Югославэй не предупреждали ( не открывайте ящик пандоры) ?

Не надо юлить и перекладывать с больной головы на здоровую!

Когда дербанили СССР и когда у соседа отжимали территории!

А на Югославию я вообще внимания не обращаю.Мне до нее дела нет от слова совсем.

Опубликовано

Про захвачен и не законно

По букве закона поподробней пожалуйста

Открываем конституцию Украины, читаем, и больше не задаём тупых вопросов

Полуостров Крым захвачен!

Захватить, отжать, отнять, скрымздить - тут действительно мало чего общего с законностью.

Хотя, если говорить о законе джунглей...

Опубликовано

Не надо юлить и перекладывать с больной головы на здоровую!

Когда дербанили СССР и когда у соседа отжимали территории!

А на Югославию я вообще внимания не обращаю.Мне до нее дела нет от слова совсем.

где ответ на мой вопрос? почему здесь, а не в народе? и юлите именно Вы! не т прямых ответов!!!

Захватить, отжать, отнять, скрымздить - тут действительно мало чего общего с законностью.

А у Вас теперь не закон джунглей в стране? или все Ваши сограждане, которые у нас работают, врут?

Опубликовано

Полуостров Крым захвачен РФ незаконно.И хватит пережевывать одно и тоже сто раз.

Про амеров пожалста!

Где это сказано что не законно, люди проживающие в том числе и сам голосовал. С таких нюансов и начинается разбазаривание.  Не законость   в твоей голове!

Опубликовано

Где это сказано что не законно, o

Коллега, именно сказано в конституции Украины, что Крым является АР в её составе.

А у Вас теперь не закон джунглей в стране?

Коллега, вы сейчас говорили конкретно о чем то? Или просто эмоции переполняли тело?

Опубликовано (изменено)

Еще раз повторюсь, не знаю какой по счету. 

Майдан и все остальные действия, гос. переворот. в том числе автобусы возвращающиеся в Крым это в рамках закона?

Не хочу даже говорить что в рамках закона, а что нет,  пословица про дышло в аккурат. 

Джунгли организовали сами, не нужно перекладывать на чужие плечи и маугли джунгли роднее )).

Совпадение?Не думаю!

Было не законно когда ведли под дулами автомата, отделяем мух от котлет.

Изменено пользователем vriant
Опубликовано

Еще раз повторюсь, не знаю какой по счету.

Майдан и все остальные действия, гос. переворот. в том числе автобусы возвращающиеся в Крым это в рамках закона?

Именно так, коллега. Согласно Конституции народ имеет право на митинги и протесты. А госпереворот с упразднением украинской власти произошел в Крыму и Донбассе. На остальной территории страны осталась законная госвласть.

Опубликовано

Именно так, коллега. Согласно Конституции народ имеет право на митинги и протесты. А госпереворот с упразднением украинской власти произошел в Крыму и Донбассе. На остальной территории страны осталась законная госвласть.

Вооруженный  Гос. переворот прошел на майдане, со всеми вытекающими, о каком законе вы теперь хотите рассказать?

Вы его нарушили своим видоизъявлением. это нормально, взгляды у вас односторонние на данную ситуацию.

По закону Украины вы совершили настоящий гос. переворот со сменой власти и отстранением  действующего президента. 

Рассмотрим такую ситуацию, как пример: меня не устраивает ваша действующая власть собираю своих единомышленников устраняем вашего действующего президента и объявляем себя властью с распределением  должностей!? 

Это будет законно?  

Опубликовано (изменено)

Мда, это клиника...

Референдум 1938 года в Австрии и референдум 2014 года в Крыму сравнить не могут.Начинают юлить и обвинять в том что я не отвечаю на вопрос.

Хотя ежу понятно что ситуация аналогичная.

Хотя пропутинским бандосам типа vriant and loki_7 все понятно: все законно!

И в случае с Гитлером и в случае с Путиным.

Изменено пользователем маугли
Опубликовано

По закону Украины вы совершили настоящий гос. переворот со сменой власти и отстранением действующего президента.

О какой смене власти речь? Верховная Рада продолжала работать в штатном режиме. Суды и прокуратура тоже. Конституционный суд аналогично.

А вот в Крыму и Донбассе в результате госпереворота госвласть была снесена полностью.

Опубликовано (изменено)

О какой смене власти речь? Верховная Рада продолжала работать в штатном режиме. Суды и прокуратура тоже. Конституционный суд аналогично.

А вот в Крыму и Донбассе в результате госпереворота госвласть была снесена полностью.

Кто работал в штатном режиме? вам видео скинуть если память коротка, как блокировали верховную раду, кидали в мусорные контейнера. 

Колега, вам задал вопрос, будет законны такие действия единомышленников с моей стороны? да или нет. 

Вы уже не Европа придаток Канады  :emot64:  с какой стороны смотреть спереду или сзади. 

https://zen.yandex.ru/media/donchanka/kanadskii-professor-o-tom-chto-je-takoe-ukraina-okazalos-ona-vovse-ne-evropa-5d53f465a1b4f100adf9c7fe

Опубликовано

Коллега, именно сказано в конституции Украины, что Крым является АР в её составе.

Коллега, вы сейчас говорили конкретно о чем то? Или просто эмоции переполняли тело?

никаких эмоций, просто расказы Ваших сограждан по каким законам на данный момент живёт Ваша страна...

Опубликовано (изменено)

Мда, это клиника...

Референдум 1938 года в Австрии и референдум 2014 года в Крыму сравнить не могут.Начинают юлить и обвинять в том что я не отвечаю на вопрос.

Клиника по вам давно плачет, это всем давно понятно.  Пришел на путь истинный молодежь настроить, молодежь начала беседу с ним заткнул им рот, типа мелочь пузатая нихрена не понимаете, рты закрыли и под лавку старший с психушки речь толкает.  

Сидим теперь ноем,  умничать пытаемся, что сам сделал, допустил в свое время, сами просрали все.

Кто ты по жизни определение нужно давать. 

Опубликовано

Мда, это клиника...

И в случае с Гитлером и в случае с Путиным.

Вы провокатор, не зря Вы сами себе дали эту кличку, Маугли, всем участникам форума хочю дать совет, поставти этого товарища в игнор, и пусть он сам с собой общается, т.к. от таких как он одни проблемы, я это на своей шкуре испытал. А когда с ним никто не будет общатся, ему ето надоест и он сам уйдёт в другое место ...

Опубликовано

никаких эмоций, просто расказы Ваших сограждан по каким законам на данный момент живёт Ваша страна...

К сожалению еще в большинстве по совковым....

Опубликовано

Реальные законы действуют в каких случаях, когда выгодно?

Опубликовано

Закон джунглей из 10 человек 8 так говорят ...

Опубликовано

Клиника по вам давно плачет, это всем давно понятно.  Пришел на путь истинный молодежь настроить, молодежь начала беседу с ним заткнул им рот, типа мелочь пузатая нихрена не понимаете, рты закрыли и под лавку старший с психушки речь толкает.  

Сидим теперь ноем,  умничать пытаемся, что сам сделал, допустил в свое время, сами просрали все.

Кто ты по жизни определение нужно давать.

Так оба референдума 1938 и 2014 законны?Я ответа не вижу.Одни демагогии коими полны речи светлейшего.

Вы провокатор, не зря Вы сами себе дали эту кличку, Маугли, всем участникам форума хочю дать совет, поставти этого товарища в игнор, и пусть он сам с собой общается, т.к. от таких как он одни проблемы, я это на своей шкуре испытал. А когда с ним никто не будет общатся, ему ето надоест и он сам уйдёт в другое место ...

Ты советы своей жене давай- как ей суп варить!А тут как-нибудь разберутся сами- кого слушать!

Не дети малые...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования