Опубликовано 12 сентября, 20196 г. Так вроде и пишу. а про хозяина не дописал,смотри премии лешит наш либерал,может он то же хахол.
Опубликовано 12 сентября, 20196 г. Тестер, че, опорафинился?))) У вас с Сашко папа не один, с жд будки?))) Изменено 12 сентября, 20196 г. пользователем stoik123
Опубликовано 12 сентября, 20196 г. Тестер, че, опорафинился?))) У вас с Сашко папа не один, с жд будки?))) он зашкварился в закарпатье
Опубликовано 12 сентября, 20196 г. Дал им ресурс по профилю, но зарегится бояцо...что за народ))) Изменено 12 сентября, 20196 г. пользователем stoik123
Опубликовано 12 сентября, 20196 г. он зашкварился в закарпатье Друг, ты в Украине был хотя бы один раз? ,может он то же хахол. Бери выше. А вдруг он уже на содержании госдепа?
Опубликовано 12 сентября, 20196 г. Там кста вполне прилично извращенцев с бУ,вполне есть возможность посмотреть на правду жизни, но походу, страшно... Тестед, с темы не соскакивай.. Дрюк вон твой спрыгнул, теперь с тебя спрос)))
Опубликовано 12 сентября, 20196 г. Друг, ты в Украине был хотя бы один раз? Бери выше. А вдруг он уже на содержании госдепа? на украине, буду днр вас в стойло поставит. госдеп вполне возможно иначе бы он вас отправил в стойло на кархелп.
Опубликовано 12 сентября, 20196 г. насральный в своих видео жалуется на блокировку их миллионных счетов , которые обычные россияне закидывают ему в поддержку . кто-нибудь закидывал в его фбк денюшки ? Я сегодня для интереса на работе у ребят и приезжающих поспрашивал , но ни одного не нашлось
Опубликовано 12 сентября, 20196 г. на украине, буду днр вас в стойло поставит. Шо, небось до Киева дойдут?
Опубликовано 12 сентября, 20196 г. Шо, небось до Киева дойдут? там в киеве,все торговые центры и бизнес русский.мы уже там и укромова не котируется даже в сериалах украинских.Слуга народа идет на русском языке(фильм прикольный)
Опубликовано 12 сентября, 20196 г. Дойдут, не сомневайся, впереди Генералы будут...отары гитлера и Наполеона все рассказать могут, только контуженные и глухие не слышат...
Опубликовано 12 сентября, 20196 г. ? Я сегодня для интереса на работе у ребят и приезжающих поспрашивал , Откуда у вас бабки, гопота босоногая? Не смеши. там в киеве,все торговые центры и бизнес русский.мы уже там и укромова не котируется даже в сериалах украинских.Слуга народа идет на русском языке(фильм прикольный) Не может быть. Недавно кто-то утверждал, что русский язык в запрете. И тут такоэ.
Опубликовано 12 сентября, 20196 г. Не может быть. Недавно кто-то утверждал, что русский язык в запрете. И тут такоэ. откуда тебе знать ты же переферия киевская.
Опубликовано 12 сентября, 20196 г. А мне интересно, имею почему то такое твердое ощущение, что тестед ранее носил другой ник, судя по стилистике выражений, его, кста можно узнать))) Спалилсо, бывает, хуль..тестер, а девичий ник подскажи?)))
Опубликовано 12 сентября, 20196 г. Откуда у вас бабки, гопота босоногая? Не смеши. Я у людей спрашивал , к коим ты с маугли не относитесь
Опубликовано 12 сентября, 20196 г. А откуда у хахла деньги на прошивку? Поди у пшеков на клубнике насо...бирает))) А земельку продадут, удобно, к пану ехать не надо, верно, ебашь на своей бывшей земельке клубничку на пана, и боле не надо))) Экономия на дороге зато))) А вишневый садок то пережиток прошлого))) Изменено 12 сентября, 20196 г. пользователем stoik123
Опубликовано 15 сентября, 20196 г. А Вадик где? Без него как то скучно. Да и по ходу его хернули со всех ресурсов. Как так? Человек зарабатывал с нас минимум по 5 баксов с одного сообщения. И вот на те. Лишили дохода. Звери Вы - не люди.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь