Опубликовано 6 июля, 20196 г. сейчас конечно всякие утырки типа Малахова, локи, Соловьева и прочих даунов скажут: это все ложь!Это все происки запада!Мы можем повторить! Что повторить?Казлы которые косили от армии типа локи и Малахова пойдут повторять?Еврей типа Соловьева повторять пойдет?!!! Включайте голову господа диагносты, вы же не простые слесаря! пидрило , все для тебя плохо в России , а в Пикалево , что все хорошо ? Давай фото с привязкой к местности и временем того , за что ты не любишь Россию и Пикалево !
Опубликовано 6 июля, 20196 г. А денег на карту не перевести?!На боярышник. Сейчас шнурки поглажу и побегу какомуто шизоиду фотографии делать! Приезжай и снимай сколько влезет! Не забудь по окраинам города проехать.Увидишь что такое показуха! Там асфальт такой как будто война шла! Не надо путать Россию и продажную профашисткую государственную машину! В Пикалево как и везде-ничего хорошего. Изменено 6 июля, 20196 г. пользователем маугли
Опубликовано 6 июля, 20196 г. А денег на карту не перевести?!На боярышник. Сейчас шнурки поглажу и побегу какомуто шизоиду фотографии делать! Приезжай и снимай сколько влезет! Не забудь по окраинам города проехать.Увидишь что такое показуха! Там асфальт такой как будто война шла! Не надо путать Россию и продажную профашисткую государственную машину! В Пикалево как и везде-ничего хорошего. Вот этот свой пост распечатай на бумаге формата А1 , затем сверни в трубочку и засунь себе в задницу пидрило ! Мне похрену твои общие фразы , давай факты тобой лично сфотографированные !
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Бензин давно надо сделать рублей по 100-150,очень рад был бы этому,наконец бы пропал с дорог металолом,заипали эти болиды,еще и ремонтироваться хотят,когда им давно место на свалке. Да и вообще цены поднять на все не помешало бы,что бы такие как маугли изошли бы в бессильной злобе и наконец бы уже повесились бы. Если бензин сделать по 150р/литр,то к концу года население России катастрофически поредеет от голода... А еще через год нас останется порядка 10млн. душ. Дороги станут свободными. Хотя ,что то в этом есть... Возможно это и есть ХПП. Изменено 6 июля, 20196 г. пользователем ledokol
Опубликовано 6 июля, 20196 г. А с маткапиталом че делать тогда? Как то не укладывается он в вашу канву...
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Вот этот свой пост распечатай на бумаге формата А1 , затем сверни в трубочку и засунь себе в задницу пидрило ! Мне похрену твои общие фразы , давай факты тобой лично сфотографированные !Я же не родственник вашего кумира Вадима!Это он фотографировал ночью какие-то руины и выдавал за желаемое.Я снимать ничего не буду.Просто не хочу.А бумажные трубки извращенец-гомосексуалист можешь себе вставлять!Еще vibel позови для компании!
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Если бензин сделать по 150р/литр,то к концу года население России катастрофически поредеет от голода... А еще через год нас останется порядка 10млн. душ. Дороги станут свободными. Хотя ,что то в этом есть... Возможно это и есть ХПП. Просто пройдет естественный отбор,все никчемные люди отпадут сами собой,останутся только жизнеспособные,это и будет перерождением нации. Все по Дарвину,ничего личного))))) P.S.Если при этом пропадет и мое потомство,значит и оно не достаточно хорошо, что бы жить на этой грешной земле.
Опубликовано 6 июля, 20196 г. А с маткапиталом че делать тогда? Как то не укладывается он в вашу канву...Ты попробуй его во что нибудь вложить!Полгода с бумажками пробегаешь! Просто пройдет естественный отбор,все никчемные люди отпадут сами собой,останутся только жизнеспособные,это и будет перерождением нации. Все по Дарвину,ничего личного))))) P.S.Если при этом пропадет и мое потомство,значит и оно не достаточно хорошо, что бы жить на этой грешной земле. Гебельса и майн кампф на ночь читаешь?!Ну, ну...
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Ты попробуй его во что нибудь вложить!Полгода с бумажками пробегаешь! Гебельса и майн кампф на ночь читаешь?! Ну, ну... Ты дебил хоть знаешь что такое фашизм,какое отношение мое высказывание имеет к фашизму,дефективный? Я про Дарвина,он про фашизм,дебилы бля))))))) Изменено 6 июля, 20196 г. пользователем aka4
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Я же не родственник вашего кумира Вадима!Это он фотографировал ночью какие-то руины и выдавал за желаемое.Я снимать ничего не буду.Просто не хочу. А бумажные трубки извращенец-гомосексуалист можешь себе вставлять!Еще vibel позови для компании! пидрило , да ты ваще тема для модеров по вечному бану ! Ты ничего не можешь преподнести личного для подтверждения тобою написанного , только и несешь все гавно из методичек !
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Маугли, успешно вложен маткапитал, а ты продолжай в ладошку, по прежнему... Зря все таки налог на яйца отменили...и пенсионерам подспорье...
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Маугли, успешно вложен маткапитал, а ты продолжай в ладошку, по прежнему...Дочь с зятем тоже вложили, но по инстанциям набегались немало. Ты дебил хоть знаешь что такое фашизм,какое отношение мое высказывание имеет к фашизму,дефективный? Я про Дарвина,он про фашизм,дебилы бля))))))) Ты перечитай свою писанину!Перерождение нации ему надо!Вечерние чтения майн кампф даром не проходят! Тебе эту книгу не на собрании партии едросов вручили с личной подписью вашего фюрера?!
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Ну вот, вложили же, или маткапитал это лишнее? Тогда отказались бы, или слабО? Я вот все не пойму, все у вас есть, но вы все время недовольны властью...Царь плохой, генсек куевый, президент тоже...вы сами то хоть определитесь, чего хотите, и если не устраивает страна, то ищите другую.
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Ты перечитай свою писанину!Перерождение нации ему надо! Вечерние чтения майн кампф даром не проходят! Тебе эту книгу не на собрании партии едросов вручили с личной подписью вашего фюрера?! Ты пидорок и правда не знаешь что такое фашизм. Фаши́зм — обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании).. Я ни чего не имею ни каким нациям,а вот таких пидеров как ты,надо бы извести)))) Изменено 6 июля, 20196 г. пользователем aka4
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Якутский шаман Александр Габышев уже 4 месяца идет вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы, откуда в 2021 хочет изгнать Владимира Путина. Подвезите чтоль долпойоба)))
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Просто пройдет естественный отбор,все никчемные люди отпадут сами собой,останутся только жизнеспособные,это и будет перерождением нации. Все по Дарвину,ничего личного))))) P.S.Если при этом пропадет и мое потомство,значит и оно не достаточно хорошо, что бы жить на этой грешной земле. Скорее по Чубайсу... Наверно не ошибусь,если предположу что решение по отбору будет приниматься там на небесах,а не в головах чубасов-дарвиных-путиных-ака4. Но это не точно)) А с маткапиталом че делать тогда? Как то не укладывается он в вашу канву... "Бойтесь данайцев,дары приносящих"
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Ты пидорок и правда не знаешь что такое фашизм. Фаши́зм — обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании) Ну а теперь проанализируй что творится в России сейчас!Доминирующая партия есть.Форма правления диктаторского типа есть.Милитаризм и национализм есть. Вывод: имеем поднимающий голову фашизм!
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Ну вот, вложили же, или маткапитал это лишнее? Тогда отказались бы, или слабО? Я вот все не пойму, все у вас есть, но вы все время недовольны властью...Царь плохой, генсек куевый, президент тоже...вы сами то хоть определитесь, чего хотите, и если не устраивает страна, то ищите другую.Да не страна виновата.Страна в понимании Родина устраивает.Неустраивает власть.Если тебя устраивает то что достояние народа продается и не делится среди граждан, а идет в карманы кучки людей, если устраивает что вместо того чтоб строить и ремонтировать больницы власть предпочитает бомбить каких-то скотов в Сирии, если устраивает что вместо повышения пенсий пенсионный возраст увеличили, если устраивает что вместо системы профобразования нужно помогать бандитам на Донбассе...То тогда ты просто фанатично преданный Путлеру зомби! Изменено 6 июля, 20196 г. пользователем маугли
Опубликовано 6 июля, 20196 г. Маугли, а что ты сам сделал для страны, чтобы она тебя лобызала? Героически родился в госроддоме? Героически учился в школе за госсчет? Героически за тот же госсчет получал высшее образование? Ты прямо Шариков: отнять и поделить...Уж сначала реши, кто ты, а потом исходя из этого вопросы задавай. Кстати, ни при царе, ни при Союзе никто никогда никому и ничего не платил, а вас блеать разбаловали...А сейчас тебе и маткапитал, и на уход за ребенком после 1,5 лет, и по ипотеке субсидии, а вы все дай да дай. Да, за "бандитов" на Донбассе лично готов ответить?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь