Опубликовано 23 марта, 201015 г. Подскажите пожалуйста новичку,как прочитать иммобилайзер на Merсedes е210 при помощи CARMAN SCAN VG+(А если точнее в каком разделе) Изменено 21 февраля, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 28 марта, 201015 г. Подскажите пожалуйста новичку,как прочитать иммобилайзер на МВ е210 при помощи CARMAN SCAN VG+(А если точнее в каком разделе) Что ты хочеш прочитать? Выражайся конкретней. Продиагностировать иммо на предмет ошибок? Тогда в кармане модуль иммо будет называться EIS. А если хочеш еепром считать карманом, то теме ИМХО прямо в раздел юмор :D
Опубликовано 3 апреля, 201015 г. Подскажите пожалуйста новичку,как прочитать иммобилайзер на МВ е210 при помощи CARMAN SCAN VG+(А если точнее в каком разделе) В диагнозе будет EIS или EZS. Только не могу понять, зачем его читать?
Опубликовано 5 апреля, 201015 г. В диагнозе будет EIS или EZS. Только не могу понять, зачем его читать? думаю что автор имел в виду сканировать EIS. а читать действительно нет смысла Изменено 5 апреля, 201015 г. пользователем MasterPro
Опубликовано 5 апреля, 201015 г. В диагнозе будет EIS или EZS. Только не могу понять, зачем его читать? EZS-замок зажигания.
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. Если занимаетесь мерсами откройте WIS и посмотрите EIS (electronic ignition switch) с англ электронный замок зажигания EZS (elektronischer zundstartschalter) с немецкого электронный замок зажигания
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. Ах да точно. попутал. сори.. ESL защелка EIS замок зажигания (линза)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь