matas Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Здравствуйте все! Citroen C5 HDI 2.0, 2002г. Хотел поменять BSI , (глючит БК на родном) на разборке взял такой же и поставил, авто естественно не завелось, пришлось вернуть на место родной BSI, завелась. В обоих BSI MC912DG128ACPY, думаю что если из моего блока перенести флеш и еепром в донора, всё должно заработать. Правильно думаю? И ещё , если можно , помогите найти ПИН в дампе еепром, мой еепр.bin
borkas147 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Зачем пин, если переносить собрался ? Чем есть работать?
evgeny206 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) В дампе VIN VF7DCRHZE76245509 Изменено 25 июля, 2018 пользователем evgeny206
matas Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Пин нужен - пробег попытаюсь изменить, когда донора подкидывал, на одометре осталось 430000км, в том же БСИ был раздел коррекции пробега, ( в своём почему то нет такого пункта), но там для изменения программа запрашивала пин-код. Диагбоксом смотрю. Х-Prog дампы считывал. Ещё предлагали вариант , с помощью пин привязать донорский БСИ, пока не знаю как это делается, наверное чтоб его открыть его пин нужен ? В доноре программа поновее , и журнал ошибок чистый, если я свой дамп перенесу наверное и мой журнал там будет ( заполнены все 50 ячеек)?
жека740 Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Делай bsi новым и вперёд раз диагбокс есть
matas Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Новым - это как? Что то читал, только не до конца понимаю, Еепром заполнить FF, а флеш оставить? Тогда при прописке ВИНа и т. п. , запросит ПИН, он сам пропишется ? Немного разъясните. Наверное, прежде чем ставить новый BSI одометр надо отмотать, иначе туда пробег скопирует? или в обратную сторону не переходит пробег?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти