Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запаял платку установил на микруху, дорожку перерезал, всё как в инструкции, софт скачан отсюда, попробовал подключится не хочет, при соединение контроллер перезапускается как при сбросе и пишет прога ОLT(нет ответа - SwitchToRAM) чего делаю не так? пробывал как lapux делать не помогло

Опубликовано

Yurik, я думаю лучше давайте обсудим вашу проблему в теме нужна схема инженерника. Так как проблема у вас пока не в данной программе, а скорее всего в механической части.

Опубликовано

Ребята подскажите плиз: по глупости установил на нетбук(7 starter) офф. версию -посмотрел, требует ключ - удалил.

теперь эта версия тоже требует ключ. На компе(7 full) всё работает. В чём беда я хз, и в таких тонкостях не разбираюсь, procmon смотрел и не понял что ему мешает?

Опубликовано

вообще то оффтоп если что

а так скачай кряк и крякни винду, гугл в помощь

Опубликовано

Мда наделал делофф, куда копать не подскажешь? Поставил рядышком 7full- всеравно также :(

Опубликовано

ОФФТОП, не захламляй тему

что делать я написал или в гугле забанили

в конце концов поставь ХР крякнутую

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

сделал инженерник я5.1, но не могу понять какую прошивку и как заливать в Январь для работы с этой программой.

У меня есть примерно в оффлайне откатанная (под мой мотор) J5LS_V43. bin и карта j5ls_l43.j5 (версии V к сожалению нет).

Как я понимаю, надо в СТР поставить флаг "инженерный блок", поменять разрешения "ручками" с bin на bir, залить эту прошивку в Январь и скопировать еще в папку "BIR-ENGINE" программы. А в корень программы кинуть карту...

Так надо делать? Спасибо!

Опубликовано

в v43 не надо делать bir. оставь как есть, только в прошивке укажи что инженерный мозг. прошивку в мозг.

карту для v43 найди. помойму везде валяется, кинь в корень олта.(подключи ее в софте OLTа)

.......

все больше, ничего делать не надо.

Опубликовано

я нашел карту для V версии, но чип-тюнер на нее ругается... В результате перенес все откатанные калибровки из V версии в L-версию.... У меня мотор пока не турбо

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Карта для Olt,a под j5ls_v43 должна быть j5ls_v43i.j5

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите как загрузить прошивку, OLT без далласа в2 подключается к эбу и выскакивает диагностическое окно, дальше выбираю "открыть файл" нахожу свою прошику и нажимаю на ней, появляется окно и в нем написано типа не удалось найти карту калибровок к данной прошивке, хотя карту я положил в корень олта, прошивка J5LS_V43 карта J5LS_V43i. Почему олт не видит карту или как окрыть прошивку для редактирования онлайн?

Опубликовано

Ребята подскажите как загрузить прошивку, OLT без далласа в2 подключается к эбу и выскакивает диагностическое окно, дальше выбираю "открыть файл" нахожу свою прошику и нажимаю на ней, появляется окно и в нем написано типа не удалось найти карту калибровок к данной прошивке, хотя карту я положил в корень олта, прошивка J5LS_V43 карта J5LS_V43i. Почему олт не видит карту или как окрыть прошивку для редактирования онлайн?

а карту привязал к прошке

кинуть в папку с прогой карту мало надо ее еще привязать

J5con ищи на форуме

Опубликовано

а карту привязал к прошке

кинуть в папку с прогой карту мало надо ее еще привязать

J5con ищи на форуме

Спасибо! Программу нашел, выбрал прошиву и привязал карту, теперь файл который получился с раширением lin надо кинуть в корень олта?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ни как не могу заставить прогу включиться, пишет что не найден ключь.

включаю без подключения к авто и к кл, винда 7.

Опубликовано

на 7ке все работает хоть на х86 хоть на х64

единственное на чем не удалось адекватно запустить так это на Linux

но это другая история

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ни как не могу заставить прогу включиться, пишет что не найден ключь.

включаю без подключения к авто и к кл, винда 7.

кл воткни в usb и всё заработает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования