proletar Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Притащили после костоправов похоже перепутали полярность аккума не заводится на диагнозу не выходит моторник абс эл.усилитель руля и бдм.Ошибки по can U2108 Сan шина нет связи с абс.U2107 can шина нет связи с модулем управления кузовом.U2111 can шина нет связи с эл.усилт руля.На плате усилителя руля взорваная микросхема.В бдм поменял трансивер.Как проверить моторник? при включении зажигания бензонасос отрабатывает и слышно шум заслонки но на связь блок не выходит.
anisimov83 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Моторник на столе выходит на связь?
proletar Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 На столе нечем подключить по кану порядок 60ом и от2.4 до 27в Неужели под замену моторник и абс.Хозяина уже обрадовал.
anisimov83 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 На столе тем же прибором что и на авто диагностируете
proletar Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Тогда еще вопрос распиновки блока нет?
proletar Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Не выходит на связь похоже труп.
Птрович Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Не выходит на связь похоже труп. Привет хотелось бы узнать чем все закончилось. Я столкнулся что то вроде с похожей проблемой как у тебя . Помоги если можеш. У друга Опель Корса Д. Уже два года стоит. Решил он на нем подварить какую то деталь на ходовке. Скинул минусовую клемму. После этого не завел мигает иммо и горит буковка F на панели. В процессе ремонта я обнаружил сгоревшие детали в блоке BCM. купили б/у блок, как оказалось не отвязанный, кар пас на него нет. Перепаял со старого блока процессор и ещё одну микруху 8 ножку где иммо записан номер её не помню. Собрал, Оп Комом подключаюсь. Захожу только в эти блоки- BCM. IPC. SDM. EHU. DIS. В остальные не могу зайти- ECU двигателя. ECU коробки. ABS. AFL. Электроусилитель руля.Перечитал много информации но так и не могу оживить машину. Да еще потерян ключ с чипом, есть только второй ключ выкидной с кнопками. По незнанке боюсь делать сбросы., что бы ключи не слетели. Родной кар пас есть в книжечке по ТО. механический код ключа тоже есть. Провода Can щины все проверены прозвонкой и визуально.Если есть какие то мысли помоги. До меня эта машина была в 2 сервисах. Блоки ECU двигателя. ECU коробки.друг возил куда то в Самару на проверку, там сказали что они исправны. При включении зажигания бензонасос отробатывает стартер не крутит. на кнопки закрытия и открытия машина реагирует со штатного ключа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти