Опубликовано 10 августа, 20187 г. Passat B6 2007 АКПП DSG блок АБС 3C0 614 109 A двигатель 2.0 TDI BMPЗаодно вопрос - как узнаю, что кодировка блока подошла ? Пробовал наугад несколько вариантов - после кодировки висит 5 ошибок по кодировки датчиков. После их кодирования 3 ошибки убирается, остаются по датчикам G85 и G251 Изменено 10 августа, 20187 г. пользователем Sebbat
Опубликовано 10 августа, 20187 г. Автор сделал адаптацию, но могут ли подходить различные варианты кодировок ? руль и абс погас мне еще нужно ручник садаптировать.... Изменено 10 августа, 20187 г. пользователем Sebbat
Опубликовано 10 августа, 20187 г. если бы не подходила кодировка, лампы бы горели и ошибка по кодировке бы висела. в ручнике тоже сделай адаптацию колодок (замена)
Опубликовано 12 августа, 20187 г. Спасибо ! значит повезло с кодировкой ) sebbat, вы же такой мастер казалось, а что то тупите тут!! passab b6 10 летний корч уже !! все разжовано давно по нему.. не ленись поискать!! world of tanks OFF.
Опубликовано 15 августа, 20187 г. Автор поискал - точно также народ по форумам ищет подходящие кодировки методом подбора походу нужно видеоролик мне смонтировать и в общий доступ выкинуть, со скрытых камер своего гаража, да все никак руки не доходят, но скоро дойдут )))
Опубликовано 15 августа, 20187 г. поискал - точно также народ по форумам ищет подходящие кодировки методом подбора походу нужно видеоролик мне смонтировать и в общий доступ выкинуть, со скрытых камер своего гаража, да все никак руки не доходят, но скоро дойдут ))) Методом подбора ищут обдираловщики на деньги, а реальные мастера сами изучают документацию и читают мат. часть. монтируйте вы что хотите - а толку. с пассатом разобраться еле смогли!! давно исследованный лично даже мною авто!! тем более ошибки с датчиками "остаются по датчикам G85 и G251". Изменено 15 августа, 20187 г. пользователем pasha108
Опубликовано 15 августа, 20187 г. Автор Договорились, скоро выложу твое видео ;-) Про то как начинают "работать" настоящие мастера... Изменено 15 августа, 20187 г. пользователем Sebbat
Опубликовано 16 августа, 20187 г. Договорились, скоро выложу твое видео ;-) Про то как начинают "работать" настоящие мастера... Леша, привет!! хер с видосами! не страшно ничего. Давай лучше сколлегимся... да моя вина. гноблю себя за это и каюсь перед тобой. большая ошибка. урок в жизни. я бывало к тебе отправлял когда все занято и уже разрываюсь. и как то от тебя приезжали, когда ты был в отпуске наверное. У меня очень много обудования... пришлось вложиться очень. все оригинал из за границы привозил. если что то будет надо - пиши.. реально помогу, либо дам тебе прибор. Если что то спросить надо будет то пиши - к многим диллерам есть вход в базу онлайн. P.S ты не можешь личные сообщения получать (переполнены наверн - очисти)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь