Опубликовано 11 августа, 20187 г. Могу подсказать проги для диагностики) пишите личку) так же могу скинуть за отдельную плату.
Опубликовано 11 августа, 20187 г. Скандок Сканматик Опен диаг КТС Вася Одис ну и так далее. что тебя интересует
Опубликовано 11 августа, 20187 г. Скандок Сканматик Опен диаг КТС Вася Одис ну и так далее. что тебя интересует Молодец! Пример, что не все за деньги. Деньги нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Опубликовано 11 августа, 20187 г. Автор прога Аutocom-Delphi 2016.1 для Cdp pro 2х платный Nissan Nats 5 calc.
Опубликовано 11 августа, 20187 г. Лексия диагбокс, одис, вас пс, Вася, тачстрим, Хонда хим,оп ком, Вольво вида,автоком, старуха. ну и ещё ящик всякого. Может подскажеш что? Сколько твои услуги потянут?
Опубликовано 11 августа, 20187 г. Автоком - это ковырялка. Ею нормальной работать с автор не возможно. Да качество перевода ошибок оставляет желать лучшего, все равно приходится на английском проверять. С нисаном не работаю.
Опубликовано 11 августа, 20187 г. Автор Для начинающих автодиагностов годиться. И еще есть поговорка - диагностических приборов не бывает много!
Опубликовано 11 августа, 20187 г. Профил заполни полностю пака забанил тебе! У нас на форуме нашот активации софт все бесплатно... я сам решаю ето вапрос...
Опубликовано 12 августа, 20187 г. Автор Извините ребята пожалуйста за тему - сын пробовал создать тему. Я автоелектрик -не торгаш. Времени на создания таких тем нету. Не знаю как удалить ее. Уще раз сорри.
Опубликовано 12 августа, 20187 г. наваливаеш.))))) я не я и тд и тп ))). в бан его Изменено 12 августа, 20187 г. пользователем anakonda
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь