Опубликовано 13 августа, 20187 г. А я такое лечу на фокусах при отсутствии связи связи с моторным и тд... Про лям маловероятно,проводку смотреть надо, обычно при таких симптомах ещё половина блоков на связь не выходит...
Опубликовано 13 августа, 20187 г. А я такое лечу на фокусах при отсутствии связи связи с моторным и тд... Про лям маловероятно,проводку смотреть надо, обычно при таких симптомах ещё половина блоков на связь не выходит... На выходных буду смотреть, спасибо за подсказки.
Опубликовано 13 августа, 20187 г. кто объяснит мне что за устройство такое дп3 или DP3 digiprog 3 или Diagprog 3? может пора вещи своими именами называть?
Опубликовано 13 августа, 20187 г. кто объяснит мне что за устройство такое дп3 или DP3 digiprog 3 или Diagprog 3? может пора вещи своими именами называть? тоже голову ломал ломал так и не понял! в диги 4,94 вроде фокуса 3 нет а диаг врятлиб привалил! вот и я думаю кто ......т
Опубликовано 15 августа, 20187 г. Поделитесь пожалуйста дампом если есть у кого Если ещё актуально, то вот ссылка: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/21-дампы-ford/?p=1142133
Опубликовано 22 августа, 20187 г. На транзитах встречал при обрыве датчика АБС переднего правого на доске при выключенном зажигании есть пробег а когда поворачиваешь прочерки!!
Опубликовано 22 августа, 20187 г. Я ему про проводку уже писал... молчание,либо сделал,либо не доехали
Опубликовано 23 августа, 20187 г. Мда топик стартер от начала докаца мудрил мягко сказано Разве так отписываются после помощи Я думаю каждый кто старался помочь теперь подумае и скажет А оно мненужно
Опубликовано 26 августа, 20187 г. Автор ничего я не мудрил, поделились со мной ориг дампом на другом форуме, перекинул я в него иденты и вин в явном виде которые, залил на машину. все заработало
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь