Магомедсах Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 здорова всем . переделал я не закрытий м 73 в январь 7.2+ . после переделки заливаю не обученный эпром в блок машина заводиться все четко .но через пару дней иммо активируется обратно и машина не заводиться . и так уже 3 раз . что не так делаю подскажите пожалуйста . резисторы паял как на фотке .
220volt Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) отключи блок апс. У меня попалась один раз машинка вообще без АПС в комплектации с Январём 7.2 (физически нет совсем) с проблемой по иммо и... Через пол года обратился опять с такой же проблемой. Изменено 13 августа, 2018 пользователем 220volt
nerd Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 У меня попалась один раз машинка вообще без АПС в комплектации с Январём 7.2 (физически нет совсем) с проблемой по иммо и... Через пол года обратился опять с такой же проблемой. мусор в еппром от проблем с борт сетью не кто не отменял достаточно поставить совсем КЕтайский ксенон и потом удивляться глюкам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти