Опубликовано 25 марта, 201015 г. Всем привет подскажите кто знает как можно добавить фотки в софт UPA.К примеру фотки по внутрисхемке,или ещё какие полезности что бы не искать в компе?
Опубликовано 25 марта, 201015 г. Вот тебе для примера интегрированная справочная система в кальках для УПА, это конечно полная, но при желании можно добавлять TestCalk.zip
Опубликовано 25 марта, 201015 г. Автор Вот тебе для примера интегрированная справочная система в кальках для УПА, это конечно полная, но при желании можно добавлять Спасибо это я уже раньше качнул ,а вот как можно самому фотки добавлять вот что интересно Надоело по компу лазить искать.А так добавил и окей всё под рукой Изменено 25 марта, 201015 г. пользователем ZVUK
Опубликовано 25 марта, 201015 г. Только путем написания соответствующих скриптов, которые позволят выводить любую инфу в любой момент.
Опубликовано 26 марта, 201015 г. Автор Только путем написания соответствующих скриптов, которые позволят выводить любую инфу в любой момент. Вот это то и интересно,ну очень хочется картинки в софте.Может поможете с этим делом,ведь я полагаю это не сложно хоть бы одним глазком взглянуть на этот скрипт,ну и помощь гуру в этом деле не помешала бы конечно.
Опубликовано 27 марта, 201015 г. Так, а что мешает посмотреть пример скрипта, который идет в комплекте инсталяшки?
Опубликовано 28 марта, 201015 г. Автор Так, а что мешает посмотреть пример скрипта, который идет в комплекте инсталяшки? Спасибо надо попробовать правда не знаю что получится
Опубликовано 5 июня, 201015 г. Спасибо надо попробовать правда не знаю что получится Получилось вставить фотографии?
Опубликовано 6 июня, 201015 г. Автор Получилось вставить фотографии? Привет неа я как понял что для меня это тёмный лес так и плюнул.ИМХО иногда лучше купить готовые решения у тех людей кто волокёт в этом и не тратить своё драгоценное время
Опубликовано 14 октября, 201015 г. Привет неа я как понял что для меня это тёмный лес так и плюнул.ИМХО иногда лучше купить готовые решения у тех людей кто волокёт в этом и не тратить своё драгоценное время каждый должен заниматься своим делом
Опубликовано 15 октября, 201015 г. Автор каждый должен заниматься своим делом На дату последнего поста посмотри и не флуди.Я без тебя разберусь чем мне заниматься.Если хочешь меня чему то поучить то лучше поучи жену щи варить!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь