Опубликовано 14 августа, 20187 г. Renault Scenic ll, 1.9dCi, 2004. Мотор:F9QD8 EURO3 Куплен на аукционе. Пригнали привести машину в порядок. Пробег 190000км. Трясётся не прогретый на ХХ. Когда достигает 80 градусов - ХХ чуть выравнивается. В бардачке нашёл кучу фактур по обслуживанию. в том числе одну по проверке форсунок на стенде два года тому назад. Вибрация очень похожа на дисбаланс маховика. Тот то я и поменял не задумываясь. И зубчатый ремень за одно. Проблему не решил. Подключить могу только делфи, коррекцию форсунок не вижу. Да и не похожа вибрация на неисправную форсунку. Думаю - если компрессия в разнос - дым валить должен на холодном движке. Не могу понять... На дороге ведёт себя очень хорошо. Поверните в нужном направлении!
Опубликовано 14 августа, 20187 г. Автор Проясни пожалуйста. Еффективности чего? Могу добраться до дилерского аппарата, но парни там молодые работают. С такой старушкой не хотят возится...
Опубликовано 16 августа, 20187 г. Автор Вы имеете в виду клипом? Я спрашиваю у парней, те меня не понимают... :) Отбросил лень и понял о чем речь. Такого аппарата у меня нет, но есть осцыл семиканальный. Попробую...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь