Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! нужен Flash на Приборную панель VOLVO S80 2003г. 69294-620T С бензиновым мотором 2.9 (B6294T) камень в панели MC912DG128A

Опубликовано

На кардампе большой выбор.

на CarDamp Нет Flash для VOLVO S80 2003Г. а дампы в вольво очень сильно различаются зальешь не тот и она не включится!

Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)

https://cardamp.ru/index.php?note_ok=&foto_module_ok=&number_view=&fee_ok=&my_ok=&langs_us=&dey_all=1&submit=Ok&model_s=-1&type_s=-1&startyear=0&module_s=ALL&memory_s=ALL&module_number_s=69294-620T&damp_type_s=ALL   Что не нравится, есть там фулы.  Вбей номер  своей доски  69294-620T . Или цена в евро не подходит.

это я вижу, но покупать неизвестно что не хочу....ВЫ УВЕРЕННЫ ЧТО ДАМП РЕАЛЬНО С VOLVO S80??? приборки с одинаковым P/N номером, индивидуально программируются на Модельный ряд авто! Иногда даже НА МОДЕЛЬНЫЙ РЯД КОМПЛЕКТАЦИЙ!!!

Изменено пользователем Slava990
Опубликовано

Всё соответствует  твоему запросу. Понятно, хочется на халяву...

Опубликовано (изменено)

у меня есть эти дампы! Халявы у меня ни когда нет, не было и не будет.....И попрошу не оскорблять!!! я бы с удовольствием заплатил и здесь, за дамп который нужен мне, при условии что он будет соответствовать  запросу и качеству, а то есть работоспособности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для того что бы клиент поставил сей Девайс на свой Автомобиль и счастливо радовался его работе.

Изменено пользователем Slava990
Опубликовано

всем спасибо!! нарыл в своих архивах. Тему можно закрывать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования