Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток.

рено кангу с ems3132 периодически не видит ключ. ключа 2 оба рабочие, если не видит то сразу оба. кольцо вокруг замка менял на заведомо исправное - не помогло. блок салона чтоб достать нужно снимать всю панель - гемор ещё тот, да и не факт что проблема непосредственно в нем. владелец уже замучелся с машиной и готов к удалению имобилайзера. ems3132 имеет пустой 58 пин. я так понимаю система имобилайзера работает по can шине. есть галетта, есть кесс, есть программатор с переходником для считывания фулфлеша из микросхемы. 

думаю искать прошивку без иммо,так как не могу в Омске найти эмулятор работающий по can шине. на заказ очень долго. подскажите  к кому обратиться за прошивкой без иммо?

забыл добавить.

кангу.zip

IMG_20180815_105254.jpg

IMG_20180815_105741.jpg

Опубликовано

вова020 добрейшей души!    в программе immoDec3 есть эта флеш M29F200

Не поможет эта программа))))))

Но решение есть,без эммуля,заменой пары байт всего,многие знают каких,а кто не знает,тому и не надо знать. :18_1_35:

Опубликовано

Посмотрите на разъемы около АКБ, это известная болезнь. Следующее по популярности контакты разьема ЭБУ.

Опубликовано

какая цена замены пары байт ? кто возьмется?

Посмотрите на разъемы около АКБ, это известная болезнь. Следующее по популярности контакты разьема ЭБУ.

это первое что было сделанно. контакты в порядке, продул прочистил на всякий случай, но проблема оставалась.

Опубликовано

откликнулись несколько добрых людей, прислали прошивки, огромное вам спасибо!!! но результата пока нету. для понимания что тпроисходит с иммо в данный момент есть лампочка иммо на щитке, есть клип показывающий статус иммобилайзера, и самый важный - запускается ли двигатель. мне прислали ребята несколько прошивок с разным способом заливки - для заливки через программатор, для заливки в бут режиме и калибровки 32 кб и кесом заливал и ктагом и галеттой и программатором. после заливки любым из перечиленных способов с отключенным блоком имобилайзера пробую, не запускается, с подключенным блоком иммобилайзера и оключенной антеной иммо пробую - не запускается, с антеной подключенной и отсутствием чипа в ключе - тоже не запускается. иммо быстро мигает- тоесь иммо активен и двигатель не запускается, делаю несколько попыток с интервалами как положенно для самопрописки с каждымиз вариантов прошивки но иммо сам не прписывается.  если ключик родной приложить и повторно запустить то двигатель запускается. тоесть прошива рабочая, подходит к этому эбу но она не иммо офф, и без ключа не пашет. все три прошивки от разных людей, и все пишут что прошивки 100 раз проверенные. а в моём случае не работают. этот эбу с кан шиной, думаю это и является мешающим фактором канга 2006 года 1.4, 8 клапанный мотор. занимаюсь только реношками, и такие эбу с кан шиной видел 3 раза всего причём один из них сириус 34. а простых с присутствующим 58 пином пруд пруди. на них наверное эти прошивки и будут работать 100 процентов. может есть у кого ни будь мысли по этому поводу. уже неделю мучаюсь с ней.

Опубликовано (изменено)

или эмуль или подвязывать к усх донору

без имо он не заработает

стань на управл гр , он только импульс даст и кино закончилось

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

У меня лежат такие мозги для проверки,S119140023a,там залито иммо офф,Е2,1.4л,(есть и такая же прошивка 1.6)поставлю на любой логан(только не на 2-ой эс-но),на любую кангу,и  с 58 ым пином и с каном,и заведется и будет работать как часы. :bux:

Опубликовано (изменено)

И самое интересное,если я возьму мозги с кан шиной и сделаю их под автопривязку,но поставлю их на машину со старым иммо по 58-му пину,кановые мозги каким то образом привязываются и начинают работать по W-линии,по 58 му пину.

Определил опытным путем когда не было под рукой сириус 32N,и поставил EMS3132 с каном.

оборотов на панели не будет и температуры

Слав,с этой прошивкой все будет,и на машине без кана,где  они так и так будут там щиток простой и с каном будет работать все как и положено.

Ща тебе сброшу в личку.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

У меня лежат такие мозги для проверки,S119140023a,там залито иммо офф,Е2,1.4л,(есть и такая же прошивка 1.6)поставлю на любой логан(только не на 2-ой эс-но),на любую кангу,и  с 58 ым пином и с каном,и заведется и будет работать как часы. :bux:

у вас другой эбу.

CropImage.png

IMG_20180815_105254.jpg

Опубликовано (изменено)

И самое интересное,если я возьму мозги с кан шиной и сделаю их под автопривязку,но поставлю их на машину со старым иммо по 58-му пину,кановые мозги каким то образом привязываются и начинают работать по W-линии,по 58 му пину.

Определил опытным путем когда не было под рукой сириус 32N,и поставил EMS3132 с каном.

Слав,с этой прошивкой все будет,и на машине без кана,где  они так и так будут там щиток простой и с каном будет работать все как и положено.

Ща тебе сброшу в личку.

сириус 32n как раз с каном. и 58 пина в них тоже нету.   поэтому всё привязалось и прописалось.  а сириус 32 - без кана с 58 пином. 

Изменено пользователем алексеев алексей
Опубликовано

или эмуль или подвязывать к усх донору

без имо он не заработает

стань на управл гр , он только импульс даст и кино закончилось

что такое " подвязывать к усх донору" поясните если не трудно.

а причем тут эти эбу к 3132 ???

даже 3132 не два варианта

явно прослеживается различие работы эбу с кан шиной и без. а тип эбу как бы на втором месте уже.

• Sad 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования