Опубликовано 25 марта, 201015 г. Привет всем! Я первый раз попробовал смотать на ALLROAD пробег 358735 панель KOMBI+WEGFAHRS.VDO D12 VAG K+CAN Commander 1.4 CHINA читает, но изменить показание не даёт. Вопрос что не так? allroad.rar
Опубликовано 26 марта, 201015 г. Я первый раз попробовал смотать на ALLROAD пробег 358735 панель KOMBI+WEGFAHRS.VDO D12 VAG K+CAN Commander 1.4 CHINA читает, но изменить показание не даёт. Вопрос что не так? Пока только вопросы к тебе. 1.Какая Audi? 2.Что за подпись дампа ALLROAD?(должно быть примерно так Audi A такая то, год такой то пробег такой то,микросхема такая то) 3.Твои действия как и что именно делал(сам процесс)? И профиль ЗАПОЛНИ!!! Изменено 26 марта, 201015 г. пользователем ZVUK
Опубликовано 26 марта, 201015 г. вообще работая такими шнурками не надо удивлятся ни чему , у меня лично китайцы делали без проблем только шкоды . остальные машины половину руками.
Опубликовано 26 марта, 201015 г. Привет всем! Я первый раз попробовал смотать на ALLROAD пробег 358735 панель KOMBI+WEGFAHRS.VDO D12 VAG K+CAN Commander 1.4 CHINA читает, но изменить показание не даёт. Вопрос что не так? В этой версии софта не крипто-калька. Вариант работы следующий: читаешь дамп с щитка этой прогой, сохраняешь. Далее загоняешь в соответствующий крипто кальк, правишь как надо, и заливаешь обратно той же программулиной.
Опубликовано 1 апреля, 201015 г. В этой версии софта не крипто-калька. Вариант работы следующий: читаешь дамп с щитка этой прогой, сохраняешь. Далее загоняешь в соответствующий крипто кальк, правишь как надо, и заливаешь обратно той же программулиной. Привет. А какой лучше крипто-калькулятор использовать?
Опубликовано 1 апреля, 201015 г. В зависимости от производителя панели (VDO, MM или Bosch) и выбираешь криптокальк.
Опубликовано 2 апреля, 201015 г. В зависимости от производителя панели (VDO, MM или Bosch) и выбираешь криптокальк. панели Bosch?
Опубликовано 2 апреля, 201015 г. панели Bosch? При диагнозе она называется типа RB4 (может быть еще и RB8).
Опубликовано 3 апреля, 201015 г. При диагнозе она называется типа RB4 (может быть еще и RB8). Да RB4. Диагностика показывает KOMBI+WEGFAH - RS. RB4 D42.
Опубликовано 4 апреля, 201015 г. Крипто-кальк для Bosch тебе поможет.... Сам кальк здесь лежит в свободном доступе. Неужели надо повторно здесь его положить, чтобы авто омолодилось???? Или, как обычно, флудим? Изменено 4 апреля, 201015 г. пользователем Jozhicheck
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. Крипто-кальк для Bosch тебе поможет.... Сам кальк здесь лежит в свободном доступе. Неужели надо повторно здесь его положить, чтобы авто омолодилось???? Или, как обычно, флудим? пробывал на Крипто-кальке менять. Почему заданный мною новый пробег он меняет (разница на 2000 тысячи)?
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. Сам кальк здесь лежит в свободном доступе. Неужели надо повторно здесь его положить, Толи я слепашарый,но в упор не вижу этот кальк в свободном полёте.
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. пробывал на Крипто-кальке менять. Почему заданный мною новый пробег он меняет (разница на 2000 тысячи)? На крипто-кальках разбег в точности новых показаний значительно больше. Это особенности данного калькулятора.
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. Толи я слепашарый,но в упор не вижу этот кальк в свободном полёте. Видимо на самом деле слепошарый. Зайди в раздел Одометры, там выбери Программы по одометрам - и на первой же странице лежит темка Audi Crypto...
Опубликовано 7 апреля, 201015 г. Видимо на самом деле слепошарый. Зайди в раздел Одометры, там выбери Программы по одометрам - и на первой же странице лежит темка Audi Crypto... Запишусь на недельке к окулисту,а заодно и к невропатологу.
Опубликовано 8 апреля, 201015 г. На крипто-кальках разбег в точности новых показаний значительно больше. Это особенности данного калькулятора. Большое спасибо за информацию Все пашло
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь