Опубликовано 24 августа, 20187 г. доброго времени суток, 2115 эбу vs5.1 нет импульсов и искры, запитки массы реле цепи в норме, обошёл иммо поставил другой эбу результат нулевой, машина 2003 года, сканера нет чтобы почитать, датчик колена менял уже два, бензонасос в норме, плюсы на катушку и на управление форсами есть, при прокручивании стартером промаргивает импульс один раз потом глухо, перепробывал всё, помогите уже нет сил не знаю куда лезть
Опубликовано 25 августа, 20187 г. И его цепи. Одиночный импульс проскакивает при включении зажигания.
Опубликовано 25 августа, 20187 г. обошёл иммо поставил другой эбу c этого места поподробней, при включении зажигания насос отрабатывает? При прокрутке стартером повторно включается?
Опубликовано 25 августа, 20187 г. Автор обошёл иммо поставил другой эбу c этого места поподробней, при включении зажигания насос отрабатывает? При прокрутке стартером повторно включается? отрабатывает насос, и так и так
Опубликовано 25 августа, 20187 г. Автор Смотри ДПКВ дпкв новый, часть закисшего провода обрезано перепаяно экраном обмотано, катушка зажигания новая на неё приходит управление 3 в на управляющих проводах, стоял иимо дополнительный carman глушил дпкв в разрыв был демонтирован все штатные цепи восстановлены, сигналка удалена толку ноль, ещё нюанс при подключении фишки к старой катушки зажигания при включенном зажигании проскакивает искра один раз, потом глухо, с новым такого нет, при прокутке стартером загорается восклицательный знак
Опубликовано 25 августа, 20187 г. отрабатывает насос, и так и так. Усли повторно включается дпкв можешь оставить впокое. В дате облороты есть?
Опубликовано 25 августа, 20187 г. Автор обнаружены вырезанные зубцы шкива кв в последствии установленного дом иммо carman, заменю шкив там будет видно
Опубликовано 27 августа, 20187 г. Мысли ,да их много ,но методом тыка они не материлизуются ,увы! Надеюсь в вашем арсенале имеется хоть запсививший мультиметр(тестер ),то можно начать с : 1.Прозваниваем провода от разъема ДПКВ до разъёма ЭБу .(распиновку ,думаю ,этого мамонтоподобного Эбу скачаете в инете без проблем !) Также проверяем правильность подключения самого разъёма (Для некоторых Эбу важна так называемая полярность ,хоть сам датчик и индукционный ,но некоторые заумные входные цепи видят по разному сигнал от ДПКВ .И если фронт не правильно считывыается ,то нет на выходе сигнала у такового драйвера !) Эбу не когда не даст ни искру ни включит форсунки ,если нет сигнала от ДПКВ !!!(Ну или если в его ЕППРОМ сидит статус ИММО ,как вараинт !) 2.если с первым пунктом всё нормально ,и оба провода приходят в ЭБУ и сам разъём с верной полярностью подключен к этим проводам ,то Продолжаем проверять проводку жгута ЭБУ . Смотрим наличие питания на разъёме Модуля зажигния (там на таких Эбу не катушка ,А модуль стоит !!!) (причем смотреть именно в разъёме непосредственно , а не относительно массы кузова или плюса АКБ !!!)Затем проверяем оба провода ,по которым приходят управляющие сигналы от ЭБу . КАк вариант модуль новый подкинуть ! 3.Смотрим как запитан сам Эбу .проверяем наличие на его пинах постоянного напряжения ,напряжения после того как включили замок зажигания и напряжения после того ка кЭБУ включл Главное реле (Но если БН отрабатывает ,то скорее всего там нормально всё с ним ,с напряжениями ) 4.Мой случай ,который я пару месяцев описывал на Шниве одной .Неконтакт в ответном разъёме к ЭБУ .Пины просели внутри обечайки ,и когда подтыкаешь разъём к Эбу они тупо внутри не контачат (я неделю бился ,пока разъём тупо не вскрыл и не увидел в чем там собственно дело было )! А так конечно ,без диагностических приборов заниматься такими делами методом тыка ,ну это не серьёзно (к тому же в подписи стоит ,род занятий Автоэлектрика ) Изменено 27 августа, 20187 г. пользователем Андрей1117
Опубликовано 27 августа, 20187 г. Автор Мысли ,да их много ,но методом тыка они не материлизуются ,увы! Надеюсь в вашем арсенале имеется хоть запсививший мультиметр(тестер ),то можно начать с : 1.Прозваниваем провода от разъема ДПКВ до разъёма ЭБу .(распиновку ,думаю ,этого мамонтоподобного Эбу скачаете в инете без проблем !) Также проверяем правильность подключения самого разъёма (Для некоторых Эбу важна так называемая полярность ,хоть сам датчик и индукционный ,но некоторые заумные входные цепи видят по разному сигнал от ДПКВ .И если фронт не правильно считывыается ,то нет на выходе сигнала у такового драйвера !) Эбу не когда не даст ни искру ни включит форсунки ,если нет сигнала от ДПКВ !!!(Ну или если в его ЕППРОМ сидит статус ИММО ,как вараинт !) 2.если с первым пунктом всё нормально ,и оба провода приходят в ЭБУ и сам разъём с верной полярностью подключен к этим проводам ,то Продолжаем проверять проводку жгута ЭБУ . Смотрим наличие питания на разъёме Модуля зажигния (там на таких Эбу не катушка ,А модуль стоит !!!) (причем смотреть именно в разъёме непосредственно , а не относительно массы кузова или плюса АКБ !!!)Затем проверяем оба провода ,по которым приходят управляющие сигналы от ЭБу . КАк вариант модуль новый подкинуть ! 3.Смотрим как запитан сам Эбу .проверяем наличие на его пинах постоянного напряжения ,напряжения после того как включили замок зажигания и напряжения после того ка кЭБУ включл Главное реле (Но если БН отрабатывает ,то скорее всего там нормально всё с ним ,с напряжениями ) 4.Мой случай ,который я пару месяцев описывал на Шниве одной .Неконтакт в ответном разъёме к ЭБУ .Пины просели внутри обечайки ,и когда подтыкаешь разъём к Эбу они тупо внутри не контачат (я неделю бился ,пока разъём тупо не вскрыл и не увидел в чем там собственно дело было )! А так конечно ,без диагностических приборов заниматься такими делами методом тыка ,ну это не серьёзно (к тому же в подписи стоит ,род занятий Автоэлектрика ) после замены шкива начали открыватся форсунки, с питанием на эбу и массами всё в порядке, управляющие провода модуля выдают 3в при прокрутке стартером, по зажиганию тоже всё приходит, модуля уже три шт поменял в итоге как небыло искры так и нет, сканер есть вот только переходника под этот разьем нет и возможности его найти к сожалению тоже, если на модулю всё идёт и он новый то с него ничего почемуто не выходит(
Опубликовано 27 августа, 20187 г. Полярность дк и питание +- модуля На модуле нового образца только + Может он просаживается
Опубликовано 27 августа, 20187 г. Автор На 5.1 скорее всего старого образца полярность дк в норме, форсунки отрабатывают, модуль старого образца пины разьема A B управление, СД питание, всё приходит, просадки нет, но при этом и искры
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь