Опубликовано 27 августа, 20187 г. в этом моторнике нету флеши 29f200. это МЕ5.2 А с обратной стороны нас_али ?
Опубликовано 27 августа, 20187 г. в этом моторнике нету флеши 29f200. это МЕ5.2 Я взял eeprom который мне дал launcer залил его в свой камень и впоял его в ews3 свежее, который был с камнем 0d46. затем тангой положил pcf и тишина, стартером не крутит. "В блоке управления Bosch ME5.2.1 код ISN находится во Flash 29F200B Flash необходимо читать программатором .. чтение блока с помощью Galleto CMD или ещё чем то не допускается.(для тех кто в танке….чтение только с программатором)" - цитата из описания к прибору! Не вводите людей в заблуждение если не в теме.
Опубликовано 28 августа, 20187 г. А разве ИНПА синхру не делает (EWS-DME)? Если чип принимает (стартер крутит) то дальше проблем не должно быть. Изменено 28 августа, 20187 г. пользователем pas-sever
Опубликовано 29 августа, 20187 г. Автор Машину завел, тему можно закрыть. Что то с камнем, я его заменил, залил eeprom который вы мне предоставили, вписал вин, ish, pcf и все. Всех принявших участие, благодарю!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь