Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Привалили флеш, бэкап не остался, залил от мегана 3 панель ожила но теперь жалуется на бак обрыв и мигает уровень топлива. Если есть у кого флеши от флюенса кинте пожалуйста сюда или в личку процессор MB96F386

Номер щитка

C7521E4E-146A-4138-B132-96690476E86E.png

Опубликовано (изменено)

пробуй, номеров нет коробка механика(не автомат)!

Изменено пользователем dim3075
Опубликовано

Все тоже самое! Обрыв датчика топлива. Кто не будь пробовал лить чужие флеш в такую панель. Что то кажется что проблема была до потери флеш

Опубликовано

я провал и не раз!может обрыв датчика топлива в самом авто?

Опубликовано

Буду прозванивать. Клиент пяткой в грудь что все работало.

Опубликовано

1.два из нескольких программаторов,которые делают процессор MB96F386,могут включить(засветить) панель приборов на столе,БЕЗ машины!

2.что показывает диагностика?

3 .бэкап 95160 остался?

Опубликовано

А что мешает проверить датчик топлива и проверить без него через "" контрольку""" щиток ????

Опубликовано

Да не что не мешает проверить просто машину привезли с потерянной флеш, записал флеш от мегана 3 щиток включился но обрыв бака! Говорю проблема бака он говорит не фига бак работал ну я верю вроде знакомый, проливка флеш не помогла сегодня отзвонил бак оказалось что в панели отвалились Контакты на бак, тока не пайка а прям пятак от дорожки видимо 360000 родного пробега дают о себе знать)))

Всем спасибо за помощь и флеш все работает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования