Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Фордах и Маздах 4-й пейдж не лочится и бэушный ключ можно записать в другую машину.

Ну если ты залочишь специально прогером, то тогда увы.

Ну а на счёт для чего сделана функция генерации, то вопрос конечно странный. Наверно для того, чтобы не покупать дороже подготовленные чипы и не держать их кучу для разных машин. Вставьте в Танго чистый id60 (не эмуль, типа CN2, CN5, ADX, LKP-02 и т.п.) и попробуйте подготовить его в id63.

Опубликовано

На прошлой неделе делал форда при полной утере - сконфигурировал 2 чипа Тангой и прописал по обд. Первый из 60 второй из СN5. Оба залетели на ура.

а это кто писал? инопланетяне?

Опубликовано (изменено)

ну так я же не писал, что 60 залоченый был

просто каждый по-разному инфу воспринимает и по своему чипы обзывает

Изменено пользователем Sebbat
Опубликовано

Дело не в том кто как называет. А в том что для того что бы сделать из 60-го 63-й нужно изменить последний байт третьей строки. А этого сделать как раз нельзя. Так как строка заблокирована. А вот 4 строка которая меняется при записи чипа в Ford и Mazda не блокируется от перезаписи, поэтому он переписывается в другой авто. 

Поэтому коллеги и подсказали что 63 из 60 с последующей записью по OBD это пук в лужу.

эх повеселило)))) кто то же пишет! как ток непонятно... в фордулях и маздух открыты кеи)))) как бля с курска чел знает???? гы))))

Закусывать надо...

Опубликовано

ну так я же не писал, что 60 залоченый был

просто каждый по-разному инфу воспринимает и по своему чипы обзывает

По-своему мы чипы не обзываем. В 60-м изначально третья строка залочена идёт на заводе. А если у тебя не залоченый был в третьей строке, то это эмулятор, а не 60-й транс.

Закусывать надо...

Эт ты правильно сказал )))  Мне он такое в личку написал, что только по пьяни можно придумать )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования