Опубликовано 11 сентября, 20187 г. Всем привет нужен дамп на блок 01371008080 с пассажирской подушкой безопасности можно с креш датой главное конфигурация. Клиент купил блок с разборки(старый блок утерян) а он не совпадает по конфигурации видимо с одной подушкой вседствии чего моргает пробег и не происходит адаптации блока к конфигурации bsi. Заранее спасибо.
Опубликовано 11 сентября, 20187 г. дампы есть. но с чужим пробег будет мигать. PROXI Alignment Procedure
Опубликовано 12 сентября, 20187 г. Автор GRIID если не трудно скинь дампы с двумя подушками. PROXI Alignment Procedure это я так понимаю тоже что и адаптация параметров bsi с другими блоками в diag box если работать как peugeot boxer я просто через него работаю с фиатами электроника та же, или я ошибаюсь?
Опубликовано 12 сентября, 20187 г. подушек не знаю сколько!есть 2 дампа с разных авто с таким номером блока без краша, если надо пишите в личку.
Опубликовано 9 января, 20197 г. Подскажите какие тонкости в проведении PROXI Alignment Procedure. Не могу прописать новый блок. Программа лицензионная. Ошибок нигде нет. Дата адекватная. Зависает на прописке блока подушек и ERROR. Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь