Опубликовано 13 сентября, 20187 г. Добрый день. Попала данная машинка на галстуке, что с ней делали не знают. Стоит моторник Delco E78 который не стартует и не выходит на связь. Есть догадки что его увалили после программирования по OBD. Как таковой распиновки JTAG по этому блоку не нашёл, подпаялся по аналогии DCM3.5 (Sprinter 906). К-таг выдаёт не понятную ошибку, галлета иденты не может потянуть, но конект есть. Читал что их МАКАКА подымает (она у меня есть) токо нет распиновки подключения. Может кто уже работал с этими блоками, подскажите как его правильно вычитать фото прилагаю
Опубликовано 13 сентября, 20187 г. Delphi ACDelco E78 J1:19 Отключаемое напряжение (K15) J1:20 Неотключаемое напряжение (K30)J2:73 МассаJ1:29 CAN-HJ1:43 CAN-L
Опубликовано 13 сентября, 20187 г. Автор Delphi ACDelco E78 J1:19 Отключаемое напряжение (K15) J1:20 Неотключаемое напряжение (K30) J2:73 Масса J1:29 CAN-H J1:43 CAN-L Это понятно, но мне нужен JTAG
Опубликовано 13 сентября, 20187 г. 99% это уже кирпич...потому и картинок днем с огнем не найдешь...попробуй на сайте макаки спросить...даже там почаму то нет подключки на этот блок, на е83 пожалуйста, а твоего нет...
Опубликовано 13 сентября, 20187 г. 99% это уже кирпич...потому и картинок днем с огнем не найдешь...попробуй на сайте макаки спросить...даже там почаму то нет подключки на этот блок, на е83 пожалуйста, а твоего нет...
Опубликовано 13 сентября, 20187 г. Автор С Е83 я согласен, я его не раз делал по обд, да и раз по джейтаг.К Сергею вчера не дозвонился за макаку. А вот если б может был распин джейтага на К-так, можно б и макаку подключить, так в мануале нет.
Опубликовано 15 сентября, 20187 г. Автор Сегодня получилось подключить МАКАКУ, но проц оказался с закрытым джейтагом. Спасибо Oleg 310, помог с распиновкой.
Опубликовано 20 сентября, 20187 г. Автор Подскажите пожалуйста, если куплю б.у. блок, смогу его подвязать?
Опубликовано 20 сентября, 20187 г. Автор SPS онлайн... Это понятно, чем можно с него вычитать и записать полный фулл, и как сделать его новым?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь