Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. Есть Chevrolet Orlando 2013 года, погорелец. Старые блоки ECU и ABS безвозвратно сгорели. Заменены с донорской машины оба блока. Пин донора известен благодаря ABS. Но подружить блоки нечем. Буду рад платной помощи от имеющих доступ к SPS Online либо тех кто может сделать синхру по дампам моторного и BCM.

Опубликовано

Сразу бы дампы прикрепил

Опубликовано

Я моторный не читал еще в буте. Только обд. Если есть вариант положить синхру вычитаю без проблем. Забыл уточнить Simtec 76.1.

Опубликовано

CAO95G60_ABDC_25189131_M8EG60M1  ваш софт может пригодится  1,8 (МКП)

Опубликовано

Фаил не прикрепился.

нет там файла, у вас такой софт по вашему дампу сличал с имеющимися .....а надо синхру сделать у меня нет такого скрипта...

Опубликовано

не знаю это с вашего выложенного FuLL flash  взято по крайней мере ....где вы здесь видите 3O95G601C  ?

CAO95G60.jpg

Опубликовано

Так определил софт chiploader. Другой вопрос как определить какой был родной софт? ЭБУ с донора. Блок абс хоть поплавлен но eeprom  я вычитал. Остался вопрос с синхрой моторного, но на каком софте?

Опубликовано

Так определил софт chiploader. Другой вопрос как определить какой был родной софт? ЭБУ с донора. Блок абс хоть поплавлен но eeprom  я вычитал. Остался вопрос с синхрой моторного, но на каком софте?

Да вам наверное без онлайн не обойтись ...там все автоматом определит и зальет то , что нужно с синхрой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования