Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем ждать самоактивацию ключа если можно сразу его правит в ручную.

такое предчувствие что засада не в ключе , там вообще можно было по ик прочесть замок затем пароль из ключа и пересчет но не чем

Опубликовано

Блин я уже тоже думаю, что засада в замке. Пробивал заливать дампик которые приложили выше и на большую рыбку и на нек, результата не дало. И моторный геморный Lucas.

Опубликовано

там вообще можно было по ик прочесть замок затем пароль из ключа и пересчет но не чем

типо у тебя есть чем?! сам владеешь задрочкой ак400 а тут умные реплики кидаешь и перья распускаешь

Фляшок твои посты читать тошно 

Опубликовано (изменено)

представь себе есть чем в отличии ( от вас наших нищебродов )

Изменено пользователем Jenea
Опубликовано

типо у тебя есть чем?! сам владеешь задрочкой ак400 а тут умные реплики кидаешь и перья распускаешь

Фляшок твои посты читать тошно

прям проблема большая. китайский абритус, прогамматор под мотю ключа и хороший друг кто посчитает.

Блин я уже тоже думаю, что засада в замке. Пробивал заливать дампик которые приложили выше и на большую рыбку и на нек, результата не дало. И моторный геморный Lucas.

а по ик нет чем замок прочитать?

Опубликовано

прям проблема большая. китайский абритус, прогамматор под мотю ключа и хороший друг кто посчитает.

а по ик нет чем замок прочитать?

Есть AK-500, FVDI

Опубликовано

Короче замена двох процов решила вопрос, да и реально ли записать на большой рыбку v051?? , реально большая рыбка данной версии на роме 051 отлично работает 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования