Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги!!!! Может кто сталкивался с такой проблемой на митцах! Имеется лансер 10 с проблемой не выключения зажигания, только если питание предом снимешь с ecats то выключается. Без предохранителя машина работает норма , зажигание вкл и выкл стабильно, но соответственно не магнитола не цз не работает. Может кто знает какой драйвер отвалился?

Опубликовано

На магнитоле пост плюс и ацц . Наврят ли от него

Может сигналка с автозапуском

Опубликовано

Все в стоке, сига простая. Но до этого местный кулибин ставил ему регистратор и провода прятал по панелью. Сига поставленна с новья в автосалоне, но похабно. Вот после этой установки регистратора он говорит 2 дня ездил с каким то треском реле а затем мол зажигание включилось и не выключается. Я начал разбиратся, понял что ecats глюканул. По ошибкам только нет связи с аудио пишет. Пост питание предом снимаю, все норма с зажиганием становится, но естественно переферия не работает. Разобрал его, видимого нет повреждения. Теперь вопрос ченить его или менять? Подойдет ли с 1.8 на 1.5 вроде аппаратно одинаковые. Проц mc9s12 какой версией х-прога поддерживается для вычитывания?

Опубликовано (изменено)

Есть халявная прога ECATS...

Изменено пользователем stoik123
Опубликовано

Что то слово халява меня напрягает. Проще обновить х-прог и нормально вычитать и перезалить.

Опубликовано

Ну она только условно на шару...для частого использования лицензия нужна

Опубликовано

Все в стоке, сига простая. Но до этого местный кулибин ставил ему регистратор и провода прятал по панелью. Сига поставленна с новья в автосалоне, но похабно. Вот после этой установки регистратора он говорит 2 дня ездил с каким то треском реле а затем мол зажигание включилось и не выключается. Я начал разбиратся, понял что ecats глюканул. По ошибкам только нет связи с аудио пишет. Пост питание предом снимаю, все норма с зажиганием становится, но естественно переферия не работает. Разобрал его, видимого нет повреждения. Теперь вопрос ченить его или менять? Подойдет ли с 1.8 на 1.5 вроде аппаратно одинаковые. Проц mc9s12 какой версией х-прога поддерживается для вычитывания?

Отключите регистратор
Опубликовано

Да уж все естественно отключил, выкинул не штатное первым делом и восстановил проводку в заводское состояние.

Ну она только условно на шару...для частого использования лицензия нужна

ecats decoding у меня есть регистрация, но по мне проще копировать мотю чем с кодиг файлами играться да еще и бан можно схватить за то что не делал, тогда она вообще как программа не нужна будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

etacs победил всем спасибо!поменял с разбора!кодировал и прописал вин! в двух словах  помог сканер который у всех диагностов практически есть! но им просто нужно правильно пользоваться! переложил вин и сделал кодинг. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования