Опубликовано 28 мая, 20196 г. делает,но не этот девайс))) Изменено 28 мая, 20196 г. пользователем agibalov
Опубликовано 28 мая, 20196 г. Ок. Спасибо, жаль. Чувствую так и придется барракуду покупать. Там правда тоже не все есть, но разлачивает достаточно большой список. У VVDI как и у KD тоже список скромный. Такое ощущение, что они все друг у друга тырят информацию понемногу.
Опубликовано 29 мая, 20196 г. А вот так делать актуально? Колхоз получился. Нужны только оригинальные. Новые через 2 месяца будут. Остается вариант БУ.
Опубликовано 29 мая, 20196 г. это потому что клиенты обезьяны, искали за 3 копейки вот и нашли)))).... таких машин щас куча по рашке ездит.... пивная бригада работает)))
Опубликовано 3 июня, 20196 г. Кто-нибудь пробовал свой пульт добавить в общую базу данных ? За это вроде как даже токены зачисляют. Но у меня не получилось, только в My Remotes в облако.Всё там добавляется, лично я добавлял пантеру и уже даже заработал 5 монет за это :)
Опубликовано 4 июня, 20196 г. Всё там добавляется, лично я добавлял пантеру и уже даже заработал 5 монет за это :) а у меня все никак не получается ( добавляли через Share My remotes или через Help to developers ? При попытке расшарить My remotes пишет User Authentification failure (( Верификацию пройти не могу, никакие коды не приходят ((
Опубликовано 4 июня, 20196 г. Это обсуждалось уже на одном ресурсе . Пишите продавцу или дилерам . У меня код пришел сразу и все прокатило.
Опубликовано 4 июня, 20196 г. Нужно верификацию пройти обязательно. Мою страну не поддерживает. Прошел через мобильник другой страны ). Теперь все работает.
Опубликовано 10 июля, 20196 г. Форд фокус 3 поколение чип 4д 80бит копия успешная на LKP02. все отлично работает.
Опубликовано 10 июля, 20196 г. уже пару 4д 80 bit попалось, которые не смог КД раскриптовать...Можно подробнее что за авто... Изменено 10 июля, 20196 г. пользователем dr.rimz
Опубликовано 11 июля, 20196 г. Так может в этих корейцах уже были 120 битные чипы ? По этому и не взял .
Опубликовано 11 июля, 20196 г. Так может в этих корейцах уже были 120 битные чипы ? По этому и не взял .И я так подумал...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь