Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

День добрый.Приехала данная машина с проблемой не запускается пока несколько раз не передернешь минусовую клему.Защелку варварски выдрали но плата живая.Проверяю питание на защелке 2 и 5 пин плюса нет.Провод звониться от защелки до подкапотного блока.При нажатии кнопки старт стоп щелкает реле в блоке BSI.Может у кого есть схема на данное авто.На форуме поиском есть аналогичные темы но нужной схемы не нашел .Дамп с защелки вычитал.Подкапотный блок уже перепахали до меня.Скиньте пожалуйста схему.Спасибо.

Опубликовано

Проблемы обычно три:

защелка, проводка, БЗК под капотом

Опубликовано
  • Автор

Склоняюсь к блоку под капотом т.к ещё и с климатом проблемы и ц.замком.При выключенном зажигании должно ли быть питание на защелке?

Опубликовано

Там должно приходить питание на один из пинов. Сейчас не впомню. Релюха подгорает в БЗК.

Опубликовано
  • Автор

Не могу внятную схему найти.Не понятен процесс передергивания клемы акума.Защелка молчит а машина после этого заводиться

Опубликовано
  • Автор

VF1JZ1B0D4516339

Опубликовано

VF1JZ1B0D4516339

Лови

VF1JZ1B0D4516339

Не могу внятную схему найти.Не понятен процесс передергивания клемы акума.Защелка молчит а машина после этого заводиться

0266_A4.PDF

0266_A4.PDF

Опубликовано
  • Автор

Спасибо буду копать.

Опубликовано

Ну что? есть идеи? Такая же проблема: Меган2(ф2)Тоже склоняюсь в подкапотному блоку.  Но реле вроде все проверил, подавал управление, все срабатывают, плюс есть на выходе на всех.

Опубликовано
  • Автор

Еще не решил.Пока жду подкапотный блок. Парни может у кого есть дамп защелки 24с04 с Renault Scenic III для сравнения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще не решил.Пока жду подкапотный блок. Парни может у кого есть дамп защелки 24с04 с Renault Scenic III для сравнения.

У меня решилось! Дождался UCH (салонный), перелил еепром с мотороллы с родного блока - все ожило! (салонный был залит, колдовал 2 дня с ним, так и не оживил, хотя на связь выходил, ошибок не давал...)

Кстати, симптомы были один в один, как у тебя...

Изменено пользователем sirgun0909

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.