andy_ezhik Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Здравствуйте. В блоке ELV висит ошибка P1748. Ведомая диагностика требует замены. Хочу попробовать залить одисом прошивку. Проц 70F3624 закрыт от чтения. Спасибо Изменено 29 сентября, 2018 пользователем andy_ezhik
Red_Line Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 а какое отношение имеет на чип тюнинг ?
AleksG Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 ПОХОЖЕ окислИЛИСЬ контакты микрика в блоке elv, там набирается "лишнее сопротивление" плавающее, которое и ведет к ложному сигналу блокировки на БК. Прошивка через одис вам не поможет.Чтобы не искушать судьбу необходимо заменить на новый. При замене блока elv заново шьется система безопасности. В тонкостях не знаю, но знаю точно что заново шьются ключи, так что при замене их надо притащить все с собой где будут вам менять блок
andy_ezhik Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 это платформа MQB, там нет микриков, только датчкики холла. Да и проблема с железом исключена подстановкой этого проца в подменный незалитый блок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти