Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени, у меня такая ситуация,имеется а6с6 2005 г,блок управления рулевой колонкой,проц, 9s12dg128 3l40k,заказывал на Али два раза,присылали с другой маской,короче забил на Китай,купил колонку б.у,хпрогом перезалил eeprom,машинка завелась,(нужно было на этом остановится),сравнил в хексе данные флеш, новой и старой,нашёл отличия,и залил родную флеш, машина перестала заводится,и самое интересное в том, что я вернул содержимое флеш, но машина все равно не завелась,программатор хпрог 5.60 Китай,может он коряво пишет,в общем подскажите кто знает,заранее спасиб

Опубликовано

Может с диагностики уже начать?Пока совсем поздно не стало.Да и дампы прикрепить не помешало бы

Опубликовано
  • Автор

audiflash.bin

audieeprom.bin

А причем здесь диагностика, диагностику делали, неисправность определили, проверили блок, а в частности, питание, кварц,реле, да и ко всему прочему,старый проц читался только нагретым, у меня просьба помочь, именно в программирование

Опубликовано

Задам глупый вопрос - а верификации после чтения/записи проходит без ошибок??? Или вообще не отключил ли какой нибудь продвинутый юзер прогера проверку в настройках?

Опубликовано
  • Автор

все проходит четко

Задам глупый вопрос - а верификации после чтения/записи проходит без ошибок??? Или вообще не отключил ли какой нибудь продвинутый юзер прогера проверку в настройках?

без ошибок, все проходит четко

Опубликовано

попробуй перешить хпрог на 5.51 залей и через какое то время вычитай обратно. 5.60 через раз криво льет эти проци.

Опубликовано

Я как то читал эту рулевую колонку и x-progom 5.55 и vvdi progom, каждый раз читался по разному.... Более того при смене  напряжения тоже по разному читался... так и не рискнул я клонировать проц..

Опубликовано

все проходит четко

без ошибок, все проходит четко

Тоесть чтение на 100% , а потом верификация на 100%???
Опубликовано

Тоесть чтение на 100% , а потом верификация на 100%???

Если чтение не пройдёт , то верификация и не начнётся !!! А если она есть то значит чтение прошло полностью , но вот что считало это вопрос .

Опубликовано

Верифика́ция (от лат. verum «истинный» + facere «делать») в различных сферах деятельности человека может подразумевать: проверка, подтверждение, метод доказательств каких-либо теоретических положений, алгоритмов...

То есть это повторное чтение.....и оно не должно отличатся от первого. вот и спрашиваю проверка проходит? включена в настройках?? там в настройках можно так "наклацать" что прогер читает доже воздух вокруг себя, и в бин кодирует)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.