Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заменили коробу на Гелендвагене,722.6 на 722.6 с большим крутящим моментом от 5-ти литровой бензинки, бьет ошибку 147 - несоответствие передаточного числа, короба падает в аварию. Нужно поменять кодировку, стар имеется, но не вижу в выборе меню ничего , что касается изменения кодировок, инженерка включена. Может кто помочь? Возможно ли вообще их поменять? Не бесплатно, можно по тимке

Опубликовано

Нет конечно!

несоответствие передаточного числа, короба падает в аварию. Нужно поменять кодировку, стар имеется, но не вижу в выборе меню ничего , что касается изменения кодировок, инженерка включена. Может кто помочь? Возможно ли вообще их поменять? 

В замке смотрели?

Опубликовано

Вообщем покурив вечерок  твою тему, выкладываю что нарыл. Чтобы заставить эту связку работать придётся поменять редуктора в мостах. Ведь у тебя стояла W5A 300, а ты втыкаешь скорее всего W5A 580 . Различие передаточных 1-2-3, а 4-5 одинаковы. Кодировкой EGS не обманешь она получает данные о скорости колёс с ABS, а редуктора другие. Хочет владелец вписываться в эту затратную историю вперёд, я бы на твоём месте в этот блуд не полез. 

Опубликовано

Все верно, только стояла 330 коробка, поставили 580

Но я считал, что блок управления коробкой получает данные от датчиков первичного и вторичного валов

Опубликовано (изменено)

Все верно, только стояла 330 коробка, поставили 580

Но я считал, что блок управления коробкой получает данные от датчиков первичного и вторичного валов

Нет от ABS . Замена всегда идёт удар в удар.Либо смена всей связки трансмиссии.

Изменено пользователем alexiinter1964
Опубликовано

Нет от ABS . Замена всегда идёт удар в удар.Либо смена всей связки трансмиссии.

А если просто мозги от новой коробки подкинуть?

Опубликовано

580-я короба от бензинки, блок Акпп родной подкидывали, не дружит он с дизелем

Опубликовано

Не это точно огород, тут только два выхода. Либо в довесок менять мосты. либо ставить стоковый коробас.

Опубликовано

Уточню один момент, АБС отключена, и уже давно, на стоковой коробе ошибок нет

Опубликовано (изменено)

Сегодня день тяжёлый был, завтра посмотрю. Датчики ABS же на месте, иначе стоковая в аварию бы сваливалась.

Изменено пользователем alexiinter1964

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования