Опубликовано 4 марта, 20196 г. все сделал..и сообщения написал и профиль заполнил"нет доступа" В твоем профили отображается что у тебя 0 сообщений, попробуй писать по делу
Опубликовано 6 марта, 20196 г. даа..анолировали все..страшно уже и писать что либо..и на месте стоять неохота)))буду снова пытаться набирать
Опубликовано 13 марта, 20196 г. Странно, но как можно писать по делу ...что бы о чем то писать хотелось бы попробовать. вот мне надо отключить в микасе датчики, а софт не могу скачать и прошивки что бы посмотреть разобраться а потом уже спросить. как то так.
Опубликовано 18 марта, 20196 г. Добрый день!Создал в общей сложности 5 сообщений.Первое - пробное в разделе "Приветствую пользователей форума" (сообщение не было защитано).Затем - 3 сообщения в различных, близких мне темах, и одно в интересующей меня теме.Итого - в профиле числится 4 сообщения. Сейчас уже скачал 2 файла из интересующей меня темы. Изменено 18 марта, 20196 г. пользователем tpa80
Опубликовано 10 августа, 20196 г. Таким образом - все работает))) Спасибо за подсказку Всё равно не пойму,пишу сообщения форум их не засчитывает
Опубликовано 1 сентября, 20196 г. не могу ничего скачать нужно посмотреть фото по ремонту boch meg 17.9.12
Опубликовано 16 апреля, 20232 г. В своей теме "Нужен совет по magneti marelli IAW 6LPB" не могу написать ответ, нет окна "ответить" в некоторых темах есть возможность ответить, в других нет. Разъясните пожалуйста в чем заключается проблемма.
Опубликовано 19 декабря, 202419 дек всем здрасте я тут новичек вопрос может не совсем по теме но мож кто подскажет есть ли какая нибудь инфа по разделам дампов какие пункты за что отвечают,заранее спасобо
Опубликовано 29 января29 янв в профиле кажет 3 сообщения. профиль заполнен . но скачать так и не могу . почему так ? форум перечитал , где что либо мог добавить своих знаний , добавил ю пока больше не чего . а скачать надо . карты ctp4.1 , надеюсь помогут с блоком 7.9.7+
Опубликовано 29 января29 янв что надо скачать? кидай в лс помогу скину, а так постараться можно и так найти
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь