Опубликовано 18 октября, 20187 г. Подойдет Что бы заработать надо хорошо положить сначала )))))) а с к лайн адаптером и с жадностью далеко не уедешь , а еще можно нажить гемор который другие решать за деньги не малые. GT 1 для старья и спишь спокойно и деньги стабильно капают. А при чем тут жадность?Для меня например,развитие в первую очередь.Человек который не желает развиваться умственно считай примат Или работа у Вас нацелена только на прибыль?
Опубликовано 21 октября, 20187 г. Автор Заболел , бросил. Завтра думаю заниматься. Куплю сканер буду пробовать
Опубликовано 25 октября, 20186 г. Обычный к-лайник + пакет инпы подойдет (только порты все настройте как положено, если на диагнозу любой блок выходит знач все ок). все! что вы голову морочите, какие там сканеры? NCS перекодируйте по нормальному и все. Но раз упомянуты оплавленные провода - я бы лцм расковырял для проверки. Лаунчем в бнв не рекомендую лишний раз лезть, только разве что ошибки глянуть.
Опубликовано 25 октября, 20186 г. Автор Был приобретен inpa k+dcan. Со стопами разобрался был провод в обрыве до lcm. Под панелью весь жгут в изоленте видно горело там хорошо. Хозяину надо было срочно уехать в краснодар и он пока забрал машину. Как вернеться опять пригонит и будем кодировать повороты и дальний
Опубликовано 26 октября, 20186 г. Подойдет А при чем тут жадность?Для меня например,развитие в первую очередь.Человек который не желает развиваться умственно считай примат Или работа у Вас нацелена только на прибыль? Да причем здесь прибыл, без нормально инструмента многого не сделать, с к лайн адаптером далеко не уйдешь , а девайс что пашут норм стоят не 5 тыщ рублей а по более будут. Вот и возникает вопрос а почему мастеров много а делают не все ? ведь к лайник есть почти на каждом сервисе .... как и лаунч
Опубликовано 26 октября, 20186 г. ведь к лайник есть почти на каждом сервисе .... как и лаунч Вся суть в этом: дело прежде всего в специалистах (которых нет), а не в дорогом оборудовании (с которым бестолковые будут как обезьяна с гранатой)
Опубликовано 31 октября, 20186 г. Вся суть в этом: дело прежде всего в специалистах (которых нет), а не в дорогом оборудовании (с которым бестолковые будут как обезьяна с гранатой) Охото посмотреть как большой СПЕЦИАЛИСТ так как вокруг не могут делать машины с к лайн адаптером , будет кодировать ту же бмв по оптике Большие вложения, идут бок о бок с большими знаниями , и тот кто х..й положил на покупку оборудования обычно сам себя и нагнул )))))
Опубликовано 31 октября, 20186 г. Автор Да не переживай ты так за меня. Я купил сканер под нее. Сейчас с педалью газа разберусь и буду кодировать На обоих датчиках педали при нажатии напряжение меняется а угол нажатия на нуле
Опубликовано 31 октября, 20186 г. Охото посмотреть как большой СПЕЦИАЛИСТ так как вокруг не могут делать машины с к лайн адаптером , будет кодировать ту же бмв по оптике Большие вложения, идут бок о бок с большими знаниями , и тот кто х..й положил на покупку оборудования обычно сам себя и нагнул ))))) Тема вроде про ремонт авто,а не просто поп....ть.И где оптика в Е39?
Опубликовано 31 октября, 20186 г. Тема вроде про ремонт авто,а не просто поп....ть.И где оптика в Е39? там нету оптики
Опубликовано 31 октября, 20186 г. Тогда поясните в чем смысл Вашего поста? за №29? Посты набиваете? а там что написано не понятным для вас языком и что написано перед моим сообщением ..... мне их не зачем набивать , охото народ уберечь от проблем , что бы хуже не сделать , я же без всякого
Опубликовано 31 октября, 20186 г. Я сомневаюсь что ТС полезет в свежий бумер что то кодировать,ну да ладно отвлеклись от темы и так. Юрий скрин ошибки покажите по педали или что там у Вас
Опубликовано 31 октября, 20186 г. Автор Были ошибки по дросселю. На педали 2 по +5в два минуса и на двух меняется напряжение при нажатии. Видимо не педаль. Ошибки были по обоим датчикам заслонки. Но там разъем шевелишь и он видимо отходит. Сейчас ошибок нет и реакции на педаль тоже. Заводишь она прогреваеться обороты опускаються. Вроде как и дроссель работает. Но не газует. До меня меняли клапана печки и включали зажигание без датчика дмрв. Что должно быть на разъеме дросселя?
Опубликовано 31 октября, 20186 г. Были ошибки по дросселю. На педали 2 по +5в два минуса и на двух меняется напряжение при нажатии. Видимо не педаль. Ошибки были по обоим датчикам заслонки. Но там разъем шевелишь и он видимо отходит. Сейчас ошибок нет и реакции на педаль тоже. Заводишь она прогреваеться обороты опускаються. Вроде как и дроссель работает. Но не газует. До меня меняли клапана печки и включали зажигание без датчика дмрв. Что должно быть на разъеме дросселя? если дроссель электронный то 2 потенциометра и шим что будет шивелить дроссель
Опубликовано 31 октября, 20186 г. Автор 6 контактов. + - два с потенциометров и управление . что еще?
Опубликовано 31 октября, 20186 г. Масса ,5в,два выхода с потенциометров + управление моторчиком дросселя
Опубликовано 31 октября, 20186 г. Автор Понял. Смотрю На снятом разъеме на одном 5в на соседнем 3.42 дальше тихо, относительно массы и на каждом нажимал газ Если бы знать с какого пина на мозгах выходит управление
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь