Опубликовано 18 октября, 20187 г. Хочу добавит второй ключ для ето машина имею Танго и ТМпро2 но они не делает 2018г.Снял BSI нашел епром 95128 прочитал и увидел где записан ключ но не знаю как добавит второй.Кто столкнулса с токой помогите если знаете как. or_ee.rar
Опубликовано 18 октября, 20187 г. Зачем что то разбирать? пин по дырке давно читается (не очень быстро), и кей добавить 20сек если есть норм оборудование. Какое? - в личку отвечу если не в курсе.
Опубликовано 19 октября, 20187 г. Зачем что то разбирать? пин по дырке давно читается (не очень быстро), и кей добавить 20сек если есть норм оборудование. Какое? - в личку отвечу если не в курсе.можно мне в личку пожалуйста , там в ключе хайтаг aes по моему
Опубликовано 19 октября, 20187 г. ага , и пин 5 знаков потому приборы и не понимают дамп Изменено 19 октября, 20187 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 19 октября, 20187 г. можно мне в личку пожалуйста , там в ключе хайтаг aes по моему личка забита
Опубликовано 20 октября, 20187 г. Автор ага , и пин 5 знаков потому приборы и не понимают дамп Подскажите какой пин имеет ето машина.Да ключ HiTag AES 128bit в дамп я увидел толко ID если запишу ID от новой ключ что получитса?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь