Опубликовано 18 октября, 20187 г. Добрый вечер всем,когда включаю и выключаю зажигания сама по себе начинает работать вентилятор и когда хочет отключается пару раз загорело f24 предохранитель , ошибка показывает P0691 Управление вентилятором радиатора 1: короткое замыкание на массу , кто что советует откуда начинать ? Shkoda Yeti 2010 г. 1.2 TSI . заранее спасибо прощу за не грамотность..
Опубликовано 18 октября, 20187 г. Добрый вечер всем,когда включаю и выключаю зажигания сама по себе начинает работать вентилятор и когда хочет отключается пару раз загорело f24 предохранитель , ошибка показывает P0691 Управление вентилятором радиатора 1: короткое замыкание на массу , кто что советует откуда начинать ? Shkoda Yeti 2010 г. 1.2 TSI . заранее спасибо прощу за не грамотность.. Скорее всего проблема с щетках мотора вентилятора. Так же я думаю стоит проверить цепь до вентилятора.
Опубликовано 18 октября, 20187 г. Автор Спасибо большое за совет,утром буду датчик менять под потрубки нижний,у меня есть Митчелл там схема нету шкоду а так районе штекера посмотрели все нормально..
Опубликовано 19 октября, 20187 г. Если проблема в щетках,почему при включении зажигания идет команда на включение вентилятора?может это блок управления вентилятора,он бывает отдельно или в одном корпусе в вентилятором...
Опубликовано 21 октября, 20187 г. Грамотных -одних забанили, других сожрали, как в 1917 году. А некоторые молчат, потому как выеденного яйца тема не стоит. Изменено 21 октября, 20187 г. пользователем daemonen
Опубликовано 22 октября, 20187 г. Автор поменяли вентилятор с блоком месте проблема ушла, спасибо тому кто хотя бы старается помогать... спасибо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь