Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

86250 34140 Ssangyong actyon new 2013

Featured Replies

Опубликовано

Ребят помогите, имеется блок 86250 34140 микруха соответственно 95160, внутренняя ошибка 1620, стянут дамп, по примеру других тем почистил, отмаргала 5 раз и опять горит, при последующих поворотах ключа просто горит не моргает, стянул дамп еще раз, выкладываю. Имеется Openport 1.3 на микрухе FT232, который паял сам 5 лет назад, работает по K-Line, перикидывал пины на 9 (SRS) но он даже с движкой через 7 пин, не конектит (прога Cascade) 

http://transfiles.ru/hjgxp 

Опубликовано

Ребят помогите, имеется блок 86250 34140 микруха соответственно 95160, внутренняя ошибка 1620, стянут дамп, по примеру других тем почистил, отмаргала 5 раз и опять горит, при последующих поворотах ключа просто горит не моргает, стянул дамп еще раз, выкладываю. Имеется Openport 1.3 на микрухе FT232, который паял сам 5 лет назад, работает по K-Line, перикидывал пины на 9 (SRS) но он даже с движкой через 7 пин, не конектит (прога Cascade)

http://transfiles.ru/hjgxp

Вы сами то читали свое сообщение,В чем помочь то?Помочь дамп в порядок привести,или ваш адаптер?
Опубликовано
  • Автор

Вы сами то читали свое сообщение,В чем помочь то?Помочь дамп в порядок привести,или ваш адаптер?

Да, дамп если можно посмотрите, про адаптер это я так, к слову.

Опубликовано

профиль заполните и дамп приложите что тут смотреть вашу писанину или вам сказать где что и как делать???

Опубликовано
  • Автор

профиль заполните и дамп приложите что тут смотреть вашу писанину или вам сказать где что и как делать???

Дампы на файлообменнике, ссылка в конце сообщения.

Опубликовано

Дампы на файлообменнике, ссылка в конце сообщения.

сюда выложите.
Опубликовано

начальный и почищеный не дочистил один байт

Опубликовано
  • Автор

начальный и почищеный не дочистил один байт

Ломаю голову битый час, не могу найти))) в какой строке

Опубликовано

Утром на работе гляну.

Опубликовано

пиши в личку помогу

Опубликовано
  • Автор

Вообщем съездил на диагностику, теперь показывает B1452 D/S rear S/impact-short B+ 

Опубликовано

Отдайте блок тому, кто в этом понимает, до чего прогресс дошел, клиентов по интернету обучают

Опубликовано

Отдайте блок 

Не, предлагаю подождать, пока бахнет)))

ЗЫ - расшифровка кода просто огонь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Проблема решена, загнули 1 пин. при поездке на диагностику к официалам (батя решил что они много знают), сами походу не заметили, т.е. почтил я верно, ну а далее чистка контактов ремней, как и у многих. Хочу сказать понтакрылам, что более конченей выставления себя я еще не видел, кичится шляпой в статусе мастер, как мерится известными местами, а попробовал помочь только один, чем благодарю, как говорится от души. 

rolf5300 спасибо!
Опубликовано

Нее, ребята, так нельзя! Пришел томский чувак, не имеющий интересов, ему помогли. После этого он нахамил! И как относиться к нему? И зачем помогать явному халявщику?  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.