Turop Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Есть автомобиль Scoda Octavia A7 5E0 920 780 B MQB Jonson Control какой прибор сможет сделать пробег? Abritus ori - не взял.
Red_Line Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Методом замены. тоже без варианта.. ключи чем будешь делать?
S0L0 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Есть методы Огласите пожалуйста, на сколько мне известно Jonson Control пока решений нет.
denis02 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Есть замена приборной панели. Как и писалось ранее или появилось решение?
Turop Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Подскажите пожалуйста, на какой номер VDO можно заменить?
KTM Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Точно не скажу , проще посмотреть по винкоду в запчастях
sid2009dim Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 VDO хрен найдешь. Берешь новую панель и прописываешь что тебе надо. Не совсем бюджетно, но когда приспичит, то можно.
radick16 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) В соседней теме поло красный, абрики думаю ну сразу знали как сраную строчку заменить)) хз ради прикола через Кристо, так через поддержку, но время от времени раз в году с логами слал как и чего ..а воз и ныне там... Свежак мазду херак и прочитало или, когда мондео вышло на спц, что-то читает, что-то нет. Даешь доступ типо ,а чего так? читает не переписывает пробег видит прально, типо нифига се , что прочитало? а давай посмотрим, да внатиуре читает)) ну , пока алга не знаю , пусть прокатится и снова прочитаем..О чем это говорит? Ваги у них отдельное хренпоймическое направление)) Кста, кто когда крайний раз запрос с логом по джонсону им кидал и интересовался, когда в массы дадут? Изменено 1 ноября, 2018 пользователем radick16
Turop Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Я лог вчера отправил, и задал вопрос о том когда будет решение, пока жду ответ.
radick16 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Рома в скайп отпиши , если не ломы будет, чего ответят))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти