mendz Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Привет Музчины, есть проблема! Машина хендай IX55 2009г.в дизель 3.0л блок TDC16CP34. Считал кесом через розетку сток, залил тюнинг (был готовый) машина заводится и едет нормально но горит чек - ошибка Р0700 - блок управления коробкой, ошибка не стирается! Залил обратно считанный сток - все работает но ошибка все равно висит и не стирается... Пните в какую сторону копать? Слышал что не я один так попал....
mendz Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Блок наверно EDC16C39 ??? да нет вот скрин...
Коляныч44 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) каким сканером ошибки чистите? GDS есть? по факту, после записи нужно удалить ошибки и все Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Коляныч44
autoleha-sto Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 каким сканером ошибки чистите? GDS есть? по факту, после записи нужно удалить ошибки и все Cогласен ,с АКПП ошибки удаляли??
mendz Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Придется видимо в БДМ делать. можно и в БДМ, правда в китаге этого протокола нет.... каким сканером ошибки чистите? GDS есть? по факту, после записи нужно удалить ошибки и все Подключаюсь автокомом, (согласен слабый инструмент) подскажите чем лучше? Cогласен ,с АКПП ошибки удаляли?? Автоком видит только двигательный блок....
Коляныч44 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 найдите любой другой сканер, который полноценно видит машину. удалите ошибкуи с АКПП. и проблема должна уйти.
mendz Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Прошивку в студию. Прошивку стоковую или тюнинг?
hodotaev89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 еще один умелецписал видимо галетойпричем даже не понял с чем речь имеет теперь два варианта, либо пусть калибровщик делает либо бдм
hodotaev89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Прошивку стоковую или тюнинг? тюнинг не кому не интересен тем более что он не полноценый Изменено 4 ноября, 2018 пользователем hodotaev89
mendz Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 еще один умелец писал видимо галетой причем даже не понял с чем речь имеет теперь два варианта, либо пусть калибровщик делает либо бдм Вообще то читал кесом (для умельцев даже выложил скрин)...
hodotaev89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Вообще то читал кесом (для умельцев даже выложил скрин)... умельцы знают чем его делать аскрин не о чем не говорит
mendz Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 тюнинг не кому не интересен тем более что он не полноценый Да нет тюн едит нормально... Вот сток считан кессом, но кес читает только калибры, фул нужно читать в БДМ... умельцы знают чем его делать аскрин не о чем не говорит Так ну в принципе понятно что Вы круче всех... огромное спасибо что уделили свое драгоценное время... В вашей помощи не нуждаюсь! stok IX55_3.rar
hodotaev89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 вот твой сток с соседнего форумадумаю дальше разберешься IX55_v6_EDC16CP34_1037398347_stock_full.rar
mendz Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 найдите любой другой сканер, который полноценно видит машину. удалите ошибкуи с АКПП. и проблема должна уйти. Спа сибо за подсказку, наверно прийдется обратиться к офицалам! вот твой сток с соседнего форума думаю дальше разберешься Вот тут очень благодарен, но это я уж и сам накопал... Боюсь что если залить этот фул через БДМ - не заведется из за иммо....
hodotaev89 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Да нет тюн едит нормально... Вот сток считан кессом, но кес читает только калибры, фул нужно читать в БДМ... Так ну в принципе понятно что Вы круче всех... огромное спасибо что уделили свое драгоценное время... В вашей помощи не нуждаюсь! за крутость я бы так не говорил и хамит не советовал когда помогают идите на кархелп и там ждите помощи Спа сибо за подсказку, наверно прийдется обратиться к офицалам! Вот тут очень благодарен, но это я уж и сам накопал... Боюсь что если залить этот фул через БДМ - не заведется из за иммо.... не какие офицалы не нужны перепишите флеши все есть с чем в бдм работать ключи не слитают они в епром
mendz Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 за крутость я бы так не говорил и хамит не советовал когда помогают идите на кархелп и там ждите помощи не какие офицалы не нужны перепишите флеши все есть с чем в бдм работать ключи не слитают они в епром да я в принципе на всех форумах прошу помочь... да сам если что знаю - всегда готов помочь на любом форуме....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти