Опубликовано 6 ноября, 20186 г. Нужна прошивка СЕМ на вольво S80 2007г. YV1AS985671042155. Пред история такая: Заехала машина в сервис своим ходом на компьютерную диагностику, причина временами пропадает тяга. Диагност подключил лянч и скинул ошибки и после этого машина перестала заводиться. Там же в сервисе развели руками и сказали так бывает но они ничего сделать не могут. В результате машину сразу же на эвакуатор и ко мне. Результат СЕМ на связь не выходит, ну и следовательно и дальше по сети ничего не видно! Нужна помощь в подЪёме данного авто НЕ БЕСПЛАТНО!
Опубликовано 6 ноября, 20186 г. так где то, что осталось в СЕМ??? может там все норм? а просто приказала долго жить TDA****
Опубликовано 12 ноября, 20186 г. Автор так где то, что осталось в СЕМ??? может там все норм? а просто приказала долго жить TDA**** день добрый! проверил проводку и питания всё норм, Can сеть тоже норм. при выключенном зажигании сем вин и id показывает и кучу ошибок по потери коммуникациям со всеми блоками. как только включаешь зажигание теряется связь с сem. моторник и эбу трансмиссии на связь не выходят ни при каких обстоятельствах. Приехал б/у cem, подкинул на авто ключ не принимает в слот и зажигание не включить. пока не разобрался как ключи на этом авто привязать!
Опубликовано 12 ноября, 20186 г. Не думаю что проблема в СЕМ, да и Б\У Вы вряд ли привяжете с такими знаниями
Опубликовано 19 ноября, 20186 г. Автор Не думаю что проблема в СЕМ, да и Б\У Вы вряд ли привяжете с такими знаниями Тему можно закрывать! авто завёл, сегодня клиенту буду отдавать, сем- заменил и привязал! вроде ничего сложного - после двухнедельного танца с бубнами!
Опубликовано 19 ноября, 20186 г. Ну-ка расскажите как Вы его привязали, аж интересно стало. Но сдается мне что Вы нас, скажем мягко, обманываете.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь