yalymka Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Пришла данная машина с жалобой на отсутствие тепла из печки, осмотрел и приговорил к замене радиатор печки. Интересует кто сколько берет денюшек за замену радиатора печки на данном авто. Для замены радиатора сняли торпеды со всем с нею связанным сейчас все собираем, а сколько взять работу фиг знает. Никак не ожидал, что при разборке выйдет пол ведра саморезов и мелочевки.
Pentagon Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 5000 стоит у меня, но это на потоке уже, именно эти авто, так ценник дороже.
yalymka Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Со стоимостью заправки кондиционера?
Pentagon Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Кондер не снимаю, Печка полностью не снимается, она делится на 3 части, ту часть, которая с радиатором кондея не снимается, просто откручивается от кузова для удобства.
phantom Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 менял на своем авто. ваще ничего не снимал. НО трубки радиатора пришлось отпиливать.
Samara12 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Я менял на своем, трубки не пилил. Получилось для первого раза 7 часов.
yalymka Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Я тоже сначала рассматривал вариант отпилить трубки на старом радиаторе перед снятием , а так же на новом перед установкой , но шланги с хомутами ввести в салон машины как на "классике" , но машина не своя и инициатива наказуема . Сделали как должно быть с разборкой-сборкой , даже ни одного самореза "лишнего" не осталось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти