Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла данная машина с жалобой на отсутствие тепла из печки, осмотрел и приговорил к замене радиатор печки. Интересует кто сколько берет денюшек за замену радиатора печки на данном авто. Для замены радиатора сняли торпеды со всем с нею связанным сейчас все собираем, а сколько взять работу фиг знает. Никак не ожидал, что при разборке выйдет пол ведра саморезов и мелочевки.

Опубликовано

5000 стоит у меня, но это на потоке уже, именно эти авто, так ценник дороже.

Опубликовано

Со стоимостью заправки кондиционера?

Опубликовано

Кондер не снимаю, Печка полностью не снимается, она делится на 3 части, ту часть, которая с радиатором кондея не снимается, просто откручивается от кузова для удобства.

Опубликовано

менял на своем авто. ваще ничего не снимал. НО трубки радиатора пришлось отпиливать.

Опубликовано

Я менял на своем, трубки не пилил. Получилось для первого раза 7 часов.

Опубликовано

Я тоже сначала рассматривал вариант отпилить трубки на старом радиаторе перед снятием , а так же на новом перед установкой , но шланги с хомутами ввести в салон машины как на "классике"  , но машина не своя и инициатива наказуема . Сделали как должно быть с разборкой-сборкой , даже ни одного самореза "лишнего" не осталось :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования