Опубликовано 9 ноября, 20186 г. Привет всем, как то по чистой случайности одновременно поздыхали половина приборов на ftdi... Суть не в этом, вот как то совсем не воврем сдох опком, на двух компах определяется, а драйвера не ставятся, кучу разных дров перепробовал, и собственно, сама 232 мпрогом не видится, может кто сталкивался? Вроде как опком в диспетчере определяется....может так 232 сдохнуть? Привет всем, как то по чистой случайности одновременно поздыхали половина приборов на ftdi... Суть не в этом, вот как то совсем не воврем сдох опком, на двух компах определяется, а драйвера не ставятся, кучу разных дров перепробовал, и собственно, сама 232 мпрогом не видится, может кто сталкивался? Вроде как опком в диспетчере определяется....может так 232 сдохнуть? Ещё
Опубликовано 9 ноября, 20186 г. Обнови драйвер. Это проверенный. Если нет, то кабель, фт232. Проц, прошивка, вариантов много. Drivers.zip Изменено 9 ноября, 20186 г. пользователем AleXandr
Опубликовано 9 ноября, 20186 г. Автор Обнови драйвер. Это проверенный. Если нет, то кабель, фт232. Проц, прошивка, вариантов много. Ок, но в теории , если даже пик упал.....(завтра попробую пиккитом считать, не подумал) Если проц лёг, то еепром 232 я все равно считать то должен? А у меня диспетчером устройств видится опком, а прогой мпрог для фтди 0
Опубликовано 9 ноября, 20186 г. Если драйвер не стоит, то мпрог тоже может не увидеть. Удали старый из системы, поставь новый.
Опубликовано 9 ноября, 20186 г. ftdi...... Уууу. А ты знал что собственно производитель данного чипа обьявил войну подделкам. Не? У тебя же по ходу все не официал. Ну и получи букет. У меня татрикс блокирнули. FTDI однако. Но оно у мну официал. Письмо производителю. Оказалось действительно официал (кто бы сомневался, куплено там через Канаду однако). Восстановили. По удаленке. То еще квест. Ну а вывод. Если официал. Пиши на фирму. Если нет. Ну решаемо. см. ИНТЕРНЕТ.
Опубликовано 15 ноября, 20186 г. А с цифровой подписью драйвера нет проблемы? Отключи проверку и попробуй заново поставить дрова.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь