Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто пользовался этим адаптером. Хотел я его привязать к JLR SDD , все хорошо прога связалась с адаптером прочитал все блоки и HS CAN и MS CAN.  это было раз, Теперь при подключении адаптера MS Can не видит. Посмотрите у кого как связывается с блоками

IMG_20181110_094652.jpg

IMG_20181110_094659.jpg

Изменено пользователем denis00073
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто пользовался этим адаптером. 

Добрый день. А как  FVDI J2534 справляется с фордами?

Опубликовано

Какое-то шаманское устройство, 3 дня идеально работал с Форд Транзит, всё читает, каллибровки он-лайн обновляет, сервисные функции выполняет, а потом бац, и не может подключиться. При запуске программы ругается что надо переключиться кнопкой в режим J2534 и всё на этом. Может проблема и в ноутбуке, пока не разобрался. С форсканом плохо работал, даже в режиме ELM327, не мог считать блоки.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

С Маздой GJ соединился , по маздам вроде хорошо работает, с фордами еще не знаю. Скажите пожалуйста кто работал с этим адаптером

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тоже думаю взять этот дэшманский приборчик, что скажете ребята - стоит брать ? Для работы с прогами: Ford, Mazda, HDS, SDD2,..нормально справляется ? Спасибо за ответы.

Опубликовано

Тоже думаю взять этот дэшманский приборчик, что скажете ребята - стоит брать ? Для работы с прогами: Ford, Mazda, HDS, SDD2,..нормально справляется ? Спасибо за ответы.

Нахрена на вторичке лучше сканматик возьми.

Опубликовано

Ну так и быдь в честь праздника 23 февраля на вот почитай !!! И все вопросы отпадут.)))

J2534N3L.pdf

Опубликовано

Нахрена на вторичке лучше сканматик возьми.

Какая стоимость сканматика на вторичке ?
Опубликовано

Какая стоимость сканматика на вторичке ?

12-14 косарей СМ2 с блютузом. Работает как автомат калашникова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования