Опубликовано 10 ноября, 20186 г. Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто пользовался этим адаптером. Хотел я его привязать к JLR SDD , все хорошо прога связалась с адаптером прочитал все блоки и HS CAN и MS CAN. это было раз, Теперь при подключении адаптера MS Can не видит. Посмотрите у кого как связывается с блоками Изменено 10 ноября, 20186 г. пользователем denis00073
Опубликовано 10 ноября, 20186 г. Автор После переустановки дров один раз блок опрашивает по MS Can , и отваливается
Опубликовано 23 ноября, 20186 г. Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто пользовался этим адаптером. Добрый день. А как FVDI J2534 справляется с фордами?
Опубликовано 1 декабря, 20186 г. Автор C Фордами еще подключал и не знаю как работает, если кто пользовался , расскажите
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. Какое-то шаманское устройство, 3 дня идеально работал с Форд Транзит, всё читает, каллибровки он-лайн обновляет, сервисные функции выполняет, а потом бац, и не может подключиться. При запуске программы ругается что надо переключиться кнопкой в режим J2534 и всё на этом. Может проблема и в ноутбуке, пока не разобрался. С форсканом плохо работал, даже в режиме ELM327, не мог считать блоки.
Опубликовано 26 января, 20196 г. Автор С Маздой GJ соединился , по маздам вроде хорошо работает, с фордами еще не знаю. Скажите пожалуйста кто работал с этим адаптером
Опубликовано 23 февраля, 20196 г. Тоже думаю взять этот дэшманский приборчик, что скажете ребята - стоит брать ? Для работы с прогами: Ford, Mazda, HDS, SDD2,..нормально справляется ? Спасибо за ответы.
Опубликовано 23 февраля, 20196 г. Тоже думаю взять этот дэшманский приборчик, что скажете ребята - стоит брать ? Для работы с прогами: Ford, Mazda, HDS, SDD2,..нормально справляется ? Спасибо за ответы. Нахрена на вторичке лучше сканматик возьми.
Опубликовано 24 февраля, 20196 г. Тоже думаю взять этот дэшманский приборчик, что скажете ребята - стоит брать ? Для работы с прогами: Ford, Mazda, HDS, SDD2,..нормально справляется ? Спасибо за ответы. Ну так и быдь в честь праздника 23 февраля на вот почитай !!! И все вопросы отпадут.))) J2534N3L.pdf
Опубликовано 24 февраля, 20196 г. Нахрена на вторичке лучше сканматик возьми.Какая стоимость сканматика на вторичке ?
Опубликовано 24 февраля, 20196 г. Какая стоимость сканматика на вторичке ? 12-14 косарей СМ2 с блютузом. Работает как автомат калашникова.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь