Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет. попытаюсь получить информацию на этом ресурсе. дело было так.... Издох BSI. периферия не работает почти вся. на столе проверять стал... Обнаружил что- на ноге сброса NEKа раз прим. в сек. есть импульс,  кварц не генерит 5в есть. долгие поиски bsi увенчались успехом (нашли только в польше 120$)  Сразу не тая скажу что я ни кода привязку лексией не делал... прошу поделиться опытом процедуры привязки. на просторах нета много чего но вот конкретики никакой! прошивки слил с донора и бси, пин донора знаю родной нет.

В общем.... ни уя у меня не получается... не доходит как синхронизировать бси и моторник. :sad:

Вроде все просто, а нет... че я делал, сперва пытался прописать новый транспондер, процедура прошла но в дате ключей 0 (донорскую прошивка не менял). Пробовал новым бси и моторник (FF) по логике захожу в бси ввожу любой пин (он должен его съесть) далее вин ну и конфиг... Ага уя пин не принимает.

Вычистил бси оставил пин и вин о радасть ключ прописал (в дате ключ 1). в телекодировку изменяю параметры а он их не принимает а потом пишет обрыв связи... по факту связь есть.

Как провести процедуру замены эбу двигателя (пошагово)... если это большой секрет в личку тогда

а может у кого есть рабочая пара?

извиняйте за многословие.

bsi.jpg

эбу.jpg

Xsara Picasso dump.rar

Изменено пользователем f-master
Опубликовано

понипрогом... а чего он кривой.. ? нет пина ? так моторнике и нет его.

Опубликовано

в общем в синхронизации есть распознавание.. распознавание ключей-- убивает пцэфки, а распознавание СМ, синхронизировал пцф и бси. далее... залил родную прошивку в моторник- телекодировка обрыв связи (в ошибках, нет телекодировки) Ключ на старт... ДАНУ НА*** завелась млин ЭТО КАК?????????? перепроверил прошивку .... точно родная.... вопроса 2. почему завелась и почему в телекодировку не сохраняет.

Опубликовано (изменено)

Ниффига не понял.. пцф это что за зверь?

ВОТ ОН :emot64: ПИКАССО

IMG_20181120_185028.jpg

Изменено пользователем f-master

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования