Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вечер добрый. не могу найти программу для корректировки дмрв ваз. dmrv v1.0

Опубликовано

Уход показаний сдыхающего ДМРВ от эталонного, процесс постоянный и не прогнозируемый. Программу написал молодой программист, не понимающий этого. Когда он немного поумнел, он забросил программу как бесперспективную и вредную.

Меняйте ДМРВ на исправный.

Опубликовано

с вами согласен полностью. приехал ко мне клиент на 2109 98 года. а там дмрв стоит бош 004, программа нужна мне для того чтоб сровнять характеристики датчиков. в продаже 004 нет есть только 037 и 116. вот думаю поставить ему 116. как то так.

Опубликовано (изменено)

тему можно закрывать. прога есть. всем спасибо.

Изменено пользователем igor4230
Опубликовано (изменено)

с вами согласен полностью. приехал ко мне клиент на 2109 98 года. а там дмрв стоит бош 004, программа нужна мне для того чтоб сровнять характеристики датчиков. в продаже 004 нет есть только 037 и 116. вот думаю поставить ему 116. как то так.

116 отличается от 004 на столько незначительно, что это трудно заметить даже по показаниям газоанализатора.

037 богаче в разных точках графика на 10-15%, его на машину без ДК лучше не ставить.

А по сути вопроса, вам поможет СТПро даже фриварной версии, скачайте с сайта разработчика, и легко поменяете калибровку.

Изменено пользователем launcer
Опубликовано

Стп есть конечно уже все характеристики пересмотрел и сравнил. На замену 004 можно смело ставить 116. Калибровку менять не буду нету смысла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования