matas Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Всех с Новым годом!!! 31-го, привезли ТНВД , с разборки. Сегодня поставил - и понял что с ТНВД, как и с РДТ, лоханулся ( зря потратился). Прошу прощения у тех, кто сказал что надо померить давление на входе в ТНВД, сейчас понял, что хороший напор, это не значит давление. Виной оказался клапан в фильтре, он пропускал в обе стороны и попросту выравнивал давление на входе и выходе с ТНВД и дроссельный клапан в насос не открывался. Урок получился хороший, хоть и дороговатый. СПАСИБО всем!!!
Artem1989 Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Вам нужно ехать в сервис на диагностику
Олег Мастер Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Утром и лучше 9-го. Сейчас уже все закрыто , а может и не открывались еще... Всех С Новым Годом!
matas Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 С Рождеством Христовым всех! Теперь, когда машина работает, что мне даст диагностика? И, немного отклонюсь от темы, да простят меня модераторы, хочу спросить тех добрых людей, которые советуют съездить в сервис. Вы действительно думаете, что люди, спрашивающие совета по ремонту, хотят услышать именно такой совет? И сами не догадываются что такой вариант существует?
omdm Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Сколько,говорите, вам обошёлся регулятор с насосом?
matas Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Около 10 т.р. Если отбросить то что хотелось разобраться самому, то эвакуатор, до ближайшего дизелиста и работа мастера, мне обошлись бы гораздо дороже. Быстрее конечно же, но меня время не гонит. Тем более, что только за диагностику и чистку клапанов на моём ТНВД, сказали что будет стоить 5 500руб. Так что думаю что сэкономил ещё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти