Опубликовано 31 марта, 201015 г. Собственно вот. На днях нашел на форуме, немного привел в порядок. На схеме изображено все, что только может быть припаяно в блоке. M73hard.rar
Опубликовано 31 марта, 201015 г. Собственно вот. На днях нашел на форуме, немного привел в порядок. На схеме изображено все, что только может быть припаяно в блоке. M73hard.rar За схему спасибо!
Опубликовано 6 апреля, 201015 г. Автор Это общая схема для тех и других, только на реальных блоках часть (немалая) деталей отсутствует. Если что ненужное зачеркнуть, то соответствует
Опубликовано 6 марта, 201213 г. Собственно вот. На днях нашел на форуме, немного привел в порядок. На схеме изображено все, что только может быть припаяно в блоке. M73hard.rar Спасибо. А можно распиновку Я 7.2+ фото со стороны пинов?
Опубликовано 18 марта, 201213 г. Собственно вот. На днях нашел на форуме, немного привел в порядок. На схеме изображено все, что только может быть припаяно в блоке. M73hard.rar за схему спасибо, а подобного больше ничего нет)))))неважно на какие машины)))))) буду очень благодарен
Опубликовано 18 марта, 201213 г. Спасибо. А можно распиновку Я 7.2+ фото со стороны пинов? Может кому понадобится.
Опубликовано 22 октября, 201213 г. вопрос такой, если место резистора на 105 ноге на 8.2 поставить 8.5 какие могут быть последствия?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь