Опубликовано 5 декабря, 20187 г. Посмотрите пожалуйста если есть синхра, после просадки не заводится ошибка в моторике не получен код мимо grvit ecu.BIN grand vitaraimmo.BIN Изменено 5 декабря, 20187 г. пользователем totosha
Опубликовано 5 декабря, 20187 г. Автор 7e9dcd1805 И моторник 24с04Что странно лампа горит а не мигает,но gscan сказал ключей 0 а после перезаписи ключей ecu code not matched
Опубликовано 5 декабря, 20187 г. Автор А это и есть первичные, все игры были потом Я изначально считал на всякий случай,а потом начал через обд пытаться заменить моторник и писать ключи х300,лаунчер,gscan
Опубликовано 5 декабря, 20187 г. Дамп иммо уже с переписанным первым кеем? Вы прописали новый чип, на место первого? или вы родной чип пробовали переписать? А родной чип где?
Опубликовано 5 декабря, 20187 г. Автор Родной чип выше на фото, это дампы как я приехал к авто сразу снял и отчитал. у клиента был впервые там гараж сказали искали коробку за это время сел аккумулятор и больше не завелась Могу сейчас доехать до авто перезаписать родной ключ и ещё пару и заново отчитать
Опубликовано 5 декабря, 20187 г. потом- сейчас ... , ни ключа ни синхры рабочую пару и прописывай свой ключ Здесь, В разделе выкладовали
Опубликовано 5 декабря, 20187 г. Автор Не нашел пару от 1,6 уже искал, даже думал из дампа на cn или тпх для верности записать
Опубликовано 6 декабря, 20187 г. или что-то не то выложил или .....7E B9 B3 187E 9D CD 18 этих ключей т о в дампе нет и в помине ...так синхра не слетает! что-то " нахимичили"....
Опубликовано 6 декабря, 20187 г. или что-то не то выложил или .....7E B9 B3 18 7E 9D CD 18 этих ключей т о в дампе нет и в помине ...так синхра не слетает! что-то " нахимичили".... не инадо писать того чего не знаешь синхра слетает на раз на сузуки
Опубликовано 6 декабря, 20187 г. Автор Да мне бы просто рабочую пару с 1.6 чип записать есть чем хоть по дампу хоть в дамп
Опубликовано 6 декабря, 20187 г. Да мне бы просто рабочую пару с 1.6 чип записать есть чем хоть по дампу хоть в дамп держи пару рабочию Vitara_раб пара.rar
Опубликовано 6 декабря, 20187 г. не инадо писать того чего не знаешь синхра слетает на раз на сузуки Вы не внимательно читаете ! Я и не говорил, что не "слетает", я хотел сказать, что в дампах которые выложил ТС нет им же указанных ключей на скрине! Я лично не встречал, что оба ключа исчезли из дампа иммоблайзера!? они есть но совсем другие....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь