Опубликовано 31 марта, 201015 г. Попросили отмотать показания одометра. Нашел адреса последних трех цифр а где первые 3 цифры не пойму. Выкладываю дамп щитка память 93с46 щиток одноокошечный 88 311 188 пробег 295100 нужен 286810 гольф 3 295100.rar
Опубликовано 31 марта, 201015 г. Нашел адреса последних трех цифр а где первые 3 цифры не пойму. Не городите всякую чепуху, не умеете не лезьте в это дело. Всё стандартно как для этой панели и фирмы VDO.
Опубликовано 31 марта, 201015 г. Все там стандартное.Ты бы лудше профиь затолнил чем ждать ответа на такие вопросы!
Опубликовано 31 марта, 201015 г. Все там стандартное.Ты бы лудше профиь затолнил чем ждать ответа на такие вопросы! +1 Вот и я думаю отправить ему пересчитанный дамп или нет! Профиль как у "бомжа"!
Опубликовано 31 марта, 201015 г. Автор Не городите всякую чепуху, не умеете не лезьте в это дело. Всё стандартно как для этой панели и фирмы VDO. Профиль отредактировал ! За бомжа обидно... На счет всякой чепухи, вы тоже я думаю не сразу начали все в этом понимать если бы я разобрался в этом, то я бы не создавал этой темы. Лучше бы помогли разобраться с этим вопросом!
Опубликовано 31 марта, 201015 г. Ну хватит уже людей пинать, для этого есть модератор!Вот посмотри ,если нашел три цифры , то с этим понтов вообще не будет!
Опубликовано 1 апреля, 201015 г. Автор Вон оказывается какая она"стандартная процедура", а я то в ручную пересчитывал, спасибо добрый человек!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь